Золото — это крафтовый материал высокого уровня, который можно найти в регионах New World. Вот три отличные области для выращивания этого редкого и ценного ресурса.

Золото в New World — это металл высокого уровня, используемый для создания различных амулетов и колец на Станции экипировки 3-го уровня. Это ценный, но редкий металл, который может быть непросто найти во всех регионах New World. Чтобы добывать золотую руду, игрокам необходимо достичь 45-го уровня добычи.

Подобно железным и серебряным жилам в New World, золото в основном находится в более скалистых горных районах, а также в пещерах и подземельях. Достигнув необходимого уровня добычи, игроки могут собирать этот ценный металл в определенных местах, разбросанных по регионам. Читайте дальше, чтобы узнать, где лучше всего искать и обрабатывать золото в New World.

Лучшие места для добычи золота в New World находятся в Cutlass Keys, Reekwater и Great Cleave. В некоторых из этих локаций есть высокоуровневые враги, поэтому игроки должны быть хорошо экипированы для сражения или быть готовы к бегству в случае необходимости. Чем больше золота можно добыть в области, тем опаснее будут ближайшие монстры или звери.

Где найти и фармить золото в New World

В трех регионах, Cutlass Keys, Reekwater и Great Cleave, в New World есть несколько конкретных областей, где игроки могут найти хороший цикл золотых жил. Важно помнить, что эти места могут измениться с выходом полной версии New World в сентябре.

Ключи Cutlass

К северо-востоку от Cutlass Keys, пересеченная и гребенчатая местность предлагает множество жил для добычи золота. По области бродят несколько видов монстров, но они не должны представлять особой угрозы даже для игроков низкого уровня. Однако потерянные зомби могут стать неприятностью, если их не убрать до добычи золота.

Reekwater

Большая группа золотых жил можно найти на оконечности северной границы Рикуотера. Золото, которое можно добывать в этой локации, простирается за пределы Риквотера и до южной границы Уиверс Фен. Игроки должны тщательно прочесать окружающую местность, чтобы получить как можно больше золота, но им также следует остерегаться опасной Миролапы 62-го уровня, которая обитает поблизости.

Великий раскол

Одно из лучших мест для фарма Золота в New World будет к востоку от центра великого раскола, недалеко от Frostbite Den. Глубинная мерзость 43-го уровня охраняет добывающие узлы в этой области. Строительство лагеря поблизости в качестве точки возрождения было бы хорошей идеей для игроков, которые чувствуют, что они недостаточно сильны, чтобы противостоять этому лицом к лицу.

Добавить комментарий