Ищете схему быстрого обогащения в GTA Online? Найдите что-нибудь лучшее в этих наградных миссиях

Выбор самых высокооплачиваемых миссий GTA Online — отличный способ действий, если вам нужно улучшить ситуацию на вашем банковском счете, поскольку они предлагают стабильный и, что особенно важно, повторяемый доход за их выполнение. Если вы провели какое-то время в GTA Online, то вы знаете, насколько важно, чтобы эти деньги текли, так как всегда прибывают новое оружие и транспортные средства с высокой покупной ценой, чтобы их приобрести, а также некоторые криминальные предприятия. Маршруты полностью недоступны, пока у вас не будет значительных средств, необходимых для инвестирования в недвижимость и оборудование, необходимые для их начала.

Уже существует ряд известных способов быстрого заработка в GTA Online, таких, как кража автомобилей для недобросовестных дилеров и выполнение ограблений с высокими ставками, но мы просто сосредоточимся на выполнении заданий для этого конкретного руководства. Награды за их выполнение становятся лучше по мере того, как вы продвигаетесь по служебной лестнице и открываете самые высокооплачиваемые миссии GTA Online, а также стоит следить за объявлениями в ленте новостей Rockstar, чтобы узнать, есть ли какие-либо миссии в настоящее время раздают дополнительные денежные вознаграждения.

Пустая болтовня

Вам и вашей команде до шести человек приказано уничтожить четыре мусоровоза, принадлежащих конкурирующей банде. Каждый охраняется несколькими хорошо вооруженными NPC, и после уничтожения вам придется выследить других членов банды и их босса команды. Пустая болтовня, открывающийся на 81-м ранге, является одной из самых высокооплачиваемых и самых эффективных миссий по заработку денег в GTA Online. Это может принести вам 15000 долларов или больше за четыре минуты — если у вас достаточно талантливая команда.

Давление пирса

Провести день на пристани всегда весело. Давление пирса, которое открывается на 6 уровне, требует, чтобы вы провалили встречу под пирсом в Дель-Перро, вытащили всех участников и вернули пакет с метамфетамином человеку, который поручил вам миссию. Эту миссию легко выполнить для любого количества игроков (до 4), и вы можете быстро заработать 15000 долларов. Во всяком случае, это приятная смена ритма по сравнению с конкретным городом.

Грохот на крыше

Если вы ищете одиночное испытание, то грохот на крыше, который открывается на 75-м уровне, может быть больше вашей скоростью. Это сложная миссия, которая может принести вам более 20 000 долларов, если вы потратите время на ее выполнение — простое увеличение времени обычно дает вам больше денег для миссий. Все, что вам нужно сделать, это сорвать встречу между FIB и профессионалами, украсть документы, которыми они обменивались, и доставить их человеку, который назначил вам миссию.

Взрывать

Разблокирование на ранге 12, взрыв является еще рано миссией, вы можете получить несколько десятков тысяч долларов, заполнив его по своему усмотрению. Все, что вам нужно сделать, это уничтожить кучу автомобилей в автосалоне, потерять полицейских и затем вернуться в автосалон. Умный способ устроить бойню — передвинуть все машины ближе друг к другу, прежде чем использовать взрывчатку, так как это упростит их взрывы и уменьшит вероятность появления полицейских.

Добавить комментарий