Дакайн — последнее испытание восхождения. Этот гайд по боссам предоставит игрокам советы и рекомендации о том, как победить их в бою

Дакайн — последний босс, с которым игроки столкнутся в The Ascent. Это руководство покажет игрокам, как подготовиться и победить их в бою. Ascent — это захват власти после банкротства одной из крупнейших мировых компаний. Поскольку ничто не может заполнить эту пустоту, каждый будет после этого места претендовать на трон как самый могущественный человек.

В Ascent есть 12 основных миссий с побочными квестами, разбросанными по этой киберпанк-утопии. В последней миссии Unhandled Exception они сразятся с Дакайн. Как и в случае с другими боссами, такими как Мегарахноид, важно заранее подготовиться к этой битве. Это может занять несколько попыток, но с небольшой практикой и подготовкой игроки могут быстро справиться с битвой. Это руководство покажет игрокам, как они могут победить Дакайн в The Ascent.

Прежде чем вступить в бой, игрокам предстоит пройти по длинному драматическому коридору. В этом районе будут торговые автоматы, которые игроки могут взломать или выстрелить, чтобы полностью восстановить HP своего персонажа. К счастью, большая часть снаряжения, которое игрок использовал в предыдущем сражении, пригодится в последнем. Игроки также могут быстро повышать уровень, чтобы лучше подготовиться к этой битве.

Как победить Дакайна в восхождении

Битва с Дакайном разбита на четыре разные волны врагов, с которыми игроки должны иметь дело. Игроки сначала сосредоточатся на Дакайне, но настоящая задача — иметь дело с группами диких животных, которые появляются, чтобы помочь боссу. По арене будут разбросаны четыре терминала, с которыми игроку нужно будет взаимодействовать. Активация одного из этих терминалов занимает около 10 секунд, и после активации терминал мгновенно отбросит назад всех пришельцев, окружающих область. Чтобы выиграть, игрокам необходимо активировать все четыре терминала.

Процесс активации каждого терминала будет немного сложнее, чем предыдущий. Лучше всего проводить атаки, которые имеют дело с большими толпами, чтобы разогнать их. Игроки также могут позволить себе получить урон, если сначала сосредоточатся на активации терминалов. Тем не менее важно внимательно следить за уровнем здоровья и прекращать бой, если бой станет слишком близким для комфорта.

Последняя волна финального боя с боссом будет самой сложной, так как появятся враги с дробовиками и снайперами. Игроки должны укрыться, чтобы очистить их, чтобы они могли добраться до последнего терминала и активировать его. Это закроет портал и завершит битву и основную кампанию восхождения. После прохождения игры еще многое предстоит сделать, но после битвы игроки могут остановиться на мгновение, чтобы насладиться финальными роликами.

Добавить комментарий