Игроки Eldest Souls столкнутся лицом к лицу со сторожевым псом, меч и щит скелета собачьего воина. Вот как его победить.

Такие боссы, как сторожевой пёс, неистовствуют в ролевой игре с видом сверху Eldest Souls. Бой в Eldest Souls сочетает в себе пиксельный стиль игры и сложный, управляемый боссом игровой процесс, похожий на Souls. Игрокам нужно быть в тонусе, когда они сталкиваются с непрекращающимся натиском боссов и их могущественными способностями.

Самый первый босс, с которым сталкиваются игроки в Eldest Souls, это сторожевой пес, гигантский кровожадный скелет, размахивающий огромным мечом и щитом. Этот монстр использует различные техники, которые быстро сокращают расстояние, заставляя игроков полагаться на тактику «ударил и убегал», ожидая возможности нанести больше урона за один момент. Вот гайд о том, как победить босса Сторожевого пса в Eldest Souls и перейти к следующему этапу.

Сторожевой пес использует  мощные боевые приемы, но, как только игроки поймут закономерности, им станет легче уклоняться. Сторожевой пес имеет меньшую дальность действия, чем страж, но довольно агрессивен при сокращении дистанции между собой и героем.

Как победить сторожевого пса в Eldest Souls

В начале боя сторожевой пес ведет за собой прыгающий удар, способный преодолеть небольшое расстояние. Это тактика, чтобы заманить игрока во время периода восстановления босса, давая ему возможность продолжить контратаку. В течение доли секунды Сторожевой пес использует укол на большом расстоянии, а затем взрывается, чтобы притянуть игрока еще ближе. Было бы лучше уклоняться и продолжать двигаться за пределами непосредственной досягаемости сторожевого пса. Если последний ход не удался, сторожевой пес может продолжить выпад. Взлетая далеко с полностью вытянутым мечом, сторожевой пес покрывает невероятное расстояние.

Помимо начального резкого удара, в отличие от более позднего босса Азикеля, бога света, сторожевой пес не имеет других широких движений, поэтому оставаться в его верхней или нижней зоне удара должно быть нормально. Игроки могут атаковать во время периодов восстановления, но не должны оставаться слишком близко, когда он снова начнет двигаться. Пребывание на близком расстоянии спереди или сзади приведет к атаке ревом, который светится красным и охватывает 360 градусов вокруг сторожевого пса. Этот ход наносит большой урон и оглушает игрока.

Еще один прием, на который следует обратить внимание, это прыжок. Прыгнув высоко в воздух перед тем, как рухнуть, сторожевой пес вызывает взрыв AOE, похожий на светящийся красный рев. С помощью этой техники он также может преодолевать большие расстояния, поэтому очень важно уклоняться. Самый неприятный ход босса – это AOE-атака, охватывающая почти всю арену. Сторожевой пес перестанет двигаться, опустит щит и поднимет меч. Меч будет собирать молнии, прежде чем он вонзится в землю, и распространит электричество повсюду. Игроки, скорее всего, не смогут уклониться от этой атаки, но после этого сторожевой пес будет истощен. Игроки могут использовать этот перерыв, чтобы заряжать атаки, и использовать Life Steal, чтобы пополнить запас здоровья. Они также могут получить несколько бесплатных просмотров.

Атака сторожевого пса заставит его принять защитную стойку с большим светящимся сверхщитом. Полностью заряженные атаки могут разрушить эту защиту, но кровавый взрыв нанесет достаточно урона, чтобы сломать ее. Как только игроки уменьшат здоровье сторожевого пса до половины, он покроется зеленой пленкой, которая будет вести себя как второй защитный барьер. На этом этапе регулярные атаки не повредят боссу. Вместо этого игроки должны вести заряженную атаку. Как только сторожевой пес сидит со своим сверхщитом и начинает собирать вокруг себя кости, кровопускание – единственный способ сломать его защиту. Игроки должны продолжать заставлять сторожевого пса занять оборонительную позицию, чтобы в конечном итоге победить его и продвинуться вперед в своем стремлении достичь финального босса Eldest Souls.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии