Warhammer Vermintide – популярная игра, охватывающая разные платформы. Но можно ли получить удовольствие от кроссплатформенной игры? Прочтите этот блог, чтобы узнать.

Warhammer: Vermintide 2 удалось сохранить наследие Warhammer Fantasy. Игра вышла еще в марте 2018 года, начав с компьютерных геймеров. Люди, имеющие членство в Xbox Game Pass, могли получить игру бесплатно. Игра вышла для Xbox One в 2018 году. Конкурирующая консоль PlayStation получила свое издание в декабре 2018 года, а версия вышла для PlayStation 4. Глядя на конкурирующий рынок, Warhammer: Vermintide 2 также выпустила версии для следующего консоли поколения. Xbox Series X и S получили свою копию Warhammer с 3 декабря 2020 года.

В игре люди продолжают вымышленную вселенную Warhammer Fantasy. Игра исключительно многопользовательская, поэтому вам потребуется сотрудничество вашего игрового партнера/партнеров. Сотрудничество важно для борьбы с армией Хаоса. Наряду с этим ваша команда также столкнется со скавенами (гибридом крысы и человека). В базовой игре вам предстоит выполнить 13 миссий. У вас будет более 50 видов оружия и более 20 различных типов врагов, с которыми нужно сражаться. Именно здесь проявляется сплоченность вашей команды, а также ваши личные навыки и способности. Но если посмотреть на то, как игра распространяется на разных платформах, возникает важный вопрос.

Warhammer Vermintide: кроссплатформенная игра?

В игре, которая работает на четырех разных платформах, у людей часто возникает серьезное сомнение в отношении возможности кроссплатформенной игры. Есть ли в Warhammer Vermintide 2 функция кроссплатформенной игры. Проще говоря, нет. Технический директор Fatshark Робин Хагблом сказал:

«Нет, кроссплатформенного мультиплеера у нас не будет»

К сожалению, в игре нет кроссплатформенной функции. Но разработчики заметили спрос на кроссплатформенную игру. Глядя на это, следующее издание серии Warhammer Fantasy может иметь функцию кроссплатформенной игры. Это все обновления, которые мы получили для вас.