Обновление 2.0 Genshin Impact добавляет нового босса в виде пиро гипостазис. Найти и победить его может быть непросто для неподготовленных.

Поджигатель ипостаси – новый босс в Genshin Impact, добавленный с обновлением 2.0. Найти и победить пиро гипостазис непросто. Как и в других битвах с боссами гипостазис в игре, игроки могут столкнуться с множеством ходов. Они должны знать, как уклоняться от них, или иметь хорошие навыки исцеления.

Более сложная часть пиро гипостазиса – это сам бой. Для этого требуется довольно много работы, поэтому новым игрокам не следует ожидать, что они сразу же столкнутся с пиро гипостазисом. Пиро гипостазис находится на острове Канназука в Инадзуме. Для справки, это недалеко от лагеря Кудзё.

Чтобы добраться до Инадзумы в Genshin Impact, игрокам нужно будет пройти квесты архонта, которые являются основной сюжетной линией игры. В частности, им нужно будет пройти главу 2 акта 1, неподвижный бог и вечная Евфимия. К счастью, на острове Канназука есть путевая точка телепорта, поэтому игроки могут вернуться на остров в любое время, чтобы снова сразиться с Ипостасией поджигателя и получить награды, которые он выпадает.

Атаки пиро гипостазиса в Genshin Impact

Частью уничтожения боссов в Genshin Impact является подбор группы, подходящей для этой задачи. Использование гидро персонажа, такого как Барбара, полезно для снятия щитов пиро гипостазиса. Барбара хороша еще и тем, что может лечить группу во время атаки. Те, кому не удалось заполучить Барбару с помощью механики гача Genshin Impact, могут использовать других гидро персонажей. Также хорошо подходят крио персонажи. Игроки могут использовать и другие элементы, просто нужно немного больше времени, чтобы уничтожить щит врага.

Далее игрокам нужен персонаж, который наносит большой урон. Кто угодно будет работать, если они не используют пиро элемент. Извини, Дилюк. Как только им удастся снять щит, переключитесь на этого персонажа, чтобы атаковать кристаллическое ядро ​​пиро гипостазиса. У пиро гипостазиса есть несколько различных атак, и некоторые из них будут знакомы тем, кто сталкивался с другими типами гипостазиса.

Есть атака, в которой пиро гипостазис принимает форму быка и бросается вперед. Игроку просто нужно увернуться в сторону. Еще одна атака, когда он превращается в кулак и бьет вниз, просто убегайте от ударной волны. Одна из самых опасных атак – это когда он превращается в большую бомбу. Он имеет большой радиус, охватывающий всю арену. К счастью, для включения требуется несколько секунд, что дает игроку достаточно времени, чтобы сбежать. Есть также меньший эффект бомбы, который покрывает меньшую площадь.

Есть и другие атаки, такие как огнедышащая змея или атака вращающимся шаром. Опять же, игрокам просто нужно уклоняться и ждать, пока его ядро ​​не подвергнется атаке. Это может потребовать некоторой практики, чтобы правильно выбрать время, поэтому, если бой идет не так, как у игрока, можно сделать тактический отход и потратить время на восстановление.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии