Если вы устали выполнять мелкую работу, которая приносит вам гроши, пора вступить в высшую лигу преступности с GTA Online Gunrunning.

Хотя GTA Online Gunrunning существует с 2017 года, она по-прежнему считается значительным обновлением для онлайн-мира, поскольку резко увеличила как размер, так и масштабы преступных предприятий, в которые могут входить игроки. Гигантские подземные бункеры можно было купить в качестве базы для операций в GTA Online, а также предоставить огромное количество места для хранения, в то время как мобильный операционный центр был создан для игроков, чтобы они могли вести свой незаконный бизнес, свободно перемещаясь по острову.

Это правда, что миссии GTA Online Gunrunning довольно дороги для выполнения, но, в конце концов, вам нужно спекулировать, чтобы накопить, и выплата, если все сделано правильно, полностью окупит первоначальные вложения. Кроме того, когда вы запустите свое предприятие, ваш бункер будет продолжать приносить доход от торговли оружием в GTA Online, пока вы будете выполнять другие миссии, чтобы обеспечить столь необходимый дополнительный поток доходов.

Gunrunning – сложное обновление, и фанаты разделяют его мнение о том, насколько сложно запустить игру и выбрать лучшие варианты. К тому же это просто дорого! Принимая во внимание все это, мы собрали эти советы, которые помогут вам максимально эффективно использовать свое время в качестве криминального вдохновителя.

Получите правильный бункер

Бункер – это ядро ​​обновления Gunrunning, так как вы ничего не сможете сделать, пока не купите его. Как и другие объекты недвижимости в GTA Online, вы можете владеть только одним, поэтому вам нужно будет выбрать тот, который соответствует вашим целям. Если вы попытаетесь купить два, ваша операционная база переместится на новую, а старая будет продана. 

В то время как у каждого есть свой любимый бункер, есть несколько вариантов, которые можно выбрать, включая Raton Canyon за его доступность, расположение и вид, Чумаш за его центральное расположение между городом, деревней и несколькими локациями миссий, и Smoke Tree Road по ряду причин, включая то, насколько она пуста из-за того, что ею пользуется меньше игроков.

Тратьте деньги, чтобы зарабатывать деньги

Наладить и запустить операцию Gunrunning довольно сложно, так как некоторые игроки потратили миллионы, чтобы начать работу, и не смогли вернуть эти деньги. Поэтому важно сделать правильный выбор, если вы хотите, чтобы ваш кошелек для сдачи оставался нетронутым. Также важно знать, что торговля оружием не должна заменять другие методы зарабатывания денег, такие как поиск сбрасываемых грузов и выполнение работы генерального директора.

Одно из основных действий, которое вы можете начать после завершения заданий по настройке, это производство оружия и оборудования для продажи. Самый эффективный метод – сначала вложить все свои ресурсы в производство, а вырученные от этого деньги использовать для финансирования исследований.

Ускоренное случайное исследование

Исследования, открывающие доступ к новому оружию и улучшениям для оружия и транспортных средств, это еще одна деятельность, которую открывает владение бункером. Однако вы должны сбалансировать это с вашими производственными целями, а вкладывание денег в исследования может серьезно затруднить производство. Прискорбная часть, которую трудно обойти, заключается в том, что исследовательские задания случайны, поэтому вы не можете выбрать, на чем конкретно вы хотите сосредоточиться.

Из-за этого ограничения важно использовать опцию ускоренного просмотра, которая может ускорить исследование, потратив около 225000 долларов. Это дорогой запрос, но он того стоит для обновленного оборудования – и он лучше, чем ожидание почти 250 часов, чтобы исследовать все темы.

Обновите свой мобильный операционный центр

Мобильный операционный центр, или MOC, на первый взгляд кажется бесполезной тратой, поскольку он дорог и непонятно что он на самом деле делает. Но трейлер полезен, если вы увлекаетесь торговлей оружием надолго, поскольку владение одним из них – единственный способ обновить новые машины Warstock, купите Mk. II и получите доступ к мобильным операционным миссиям GTA Online, которые приведут к снижению цен на оборудование.

На раннем этапе важны только два обновления MOC: это первое обновление командного центра, поскольку оно открывает башни на передней и задней части машины, а также отсек модификации транспортного средства и оружия, который открывает обновления для новых транспортных средств и Mk. II, которые больше нигде не найти. Оружие, открываемое с помощью этих улучшений, невероятно мощное и стоит дополнительных усилий, чтобы получить его.

Потеря уровня розыска

Небольшая особенность перехода в режим Gunrunning заключается в том, что если вам нужно быстро потерять уровень розыска, все, что вам нужно сделать, это войти в трейлер вашего MOC, и уровень розыска исчезнет мгновенно. Это приятное маленькое дополнение, если вы хотите прорваться сквозь шум и вернуться к работе над серьезным делом.

Покупайте, не воруйте, припасы

Припасы – это жизненная сила исследований и производства Gunrunning, поскольку они являются ресурсами, которые вам нужны, чтобы действительно добиваться результатов. Когда вы начнете, ваши 100 припасов – максимальное количество, которое может вместить ваш бункер – будут израсходованы менее чем за два часа, поэтому вам нужно помнить о пополнении запасов. 

Пополнение запасов может осуществляться как путем покупки, так и путем кражи. Можно подумать, что украсть припасы будет проще, но на самом деле покупка их более эффективна. Миссии по краже припасов могут быть долгими и утомительными, в то время как покупка припасов может быть дешевле и лучше в долгосрочной перспективе.

Не забывай получать удовольствие

Большая часть обсуждения Gunrunning заключается в том, как полностью оптимизировать прибыль, что, хотя и увлекательно, может деморализовать, поскольку Rockstar хочет, чтобы Gunrunning и GTA Online в целом были огромным расходом времени и генератором доходов. Провести много времени в сети – это нормально, но не забывайте получать удовольствие от миссий, оружия и перков, которые может предложить Gunrunning. Не увлекайтесь этим только для того, чтобы иметь другую ответственность, пока он онлайн.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии