Игроки могут разыграть свою агрессию на пленке в новом локальном задании «Седьмой самурай» в обновлении 2.0 Genshin Impact. Вот как это победить.

Седьмой самурай – одно из новых локальных заданий в Genshin Impact, выпущенное в обновлении 2.0 игры. Обновление добавило новый контент, в том числе новую цепочку островов, вместе известных как Инадзума. Как следует из названия квеста, Инадзума вдохновлена феодальной Японией.

Магия играет важную роль в мире Genshin Impact, но существуют и технологии, в том числе старинные камеры. Игроки будут использовать одну из этих «камер», чтобы снимать фильм во время квеста «Седьмой самурай». Название квеста – отсылка к фильму «Семь самураев» известного японского режиссера Акиры Куросавы. Влияние Куросавы все еще чувствуется в таких играх, как «Призрак Цусимы» и других фильмах десятилетия спустя. Вот как выполнить квест «Седьмой самурай» в Genshin Impact.

Игрокам необходимо добраться до Инадзумы, прежде чем они смогут выполнить этот квест. Инадзума становится доступным после того, как игроки завершат квест Архонта «Неподвижный бог и вечная Евфимия». Когда они дойдут до Инадзумы, им нужно будет сначала завершить сказки Тартальи: The Last Act, чтобы разблокировать квест «Седьмой самурай».

Завершение квеста “Седьмой самурай” в Genshin Impact

Чтобы добраться до квеста «Седьмой самурай», игрокам нужно найти его на пляже большого острова к востоку от города Инадзума. Они встречаются с Ксавьером Великим изобретателем, который беседует с Тораносукэ, офицером сёгуната.

Ксавьер пытается закончить сцену из своего фильма «Седьмой самурай», и ему нужно, чтобы игрок стал звездой. Игрокам предлагается часть сценария фильма, которая является сценой действия. Когда они будут готовы, начинаются съемки.

Квест дает игрокам одну минуту, чтобы победить трех бандитов и перейти в три области в пределах места съемки, обозначенные кружками на земле. Игроки не могут покинуть зону записи, пока квест активен. Это не самый сложный квест, но выполнить все задачи в такие ограниченные сроки может быть непросто.

К счастью, игроки по-прежнему могут свободно переключаться между персонажами и использовать все их атаки, поэтому они могут выполнять свои любимые разрушительные комбинации элементалей, чтобы наносить урон как можно быстрее. Они терпят поражение, если их группа потерпела поражение, если они покинут зону записи или если время истечет. Поскольку технически они снимают сцену, игроки могут перезапустить, если они потерпят неудачу.

Как только это будет сделано, игроки снова поговорят с Ксавьером, чтобы завершить квест. По завершении квеста игроки награждаются 20 репутацией Инадзумы, которые можно погасить через Мадараме Хякубей.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии