Грехи собираются в Black Book путем неправильного выбора в игре, и могут привести к особому финалу. Вот как игроки могут собрать их больше.

Black Book – это приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в сельской местности с демонами и магией, в которой игрок стремится раскрыть секреты титульного артефакта. Считается, что этот артефакт из черной книги способен исполнить любое желание, и для игроков в шкуре колдуньи по имени Василиса это именно то, что им нужно, чтобы вылечить ее больное сердце.

После того как Василиса попыталась бросить вызов своей загадочной судьбе, выйдя замуж за любимого человека, судьба решила оказать ей плохую услугу. Ее суженый умер при загадочных обстоятельствах. Теперь, имея дело с демонами и усмиряя крестьянство, Василиса вынуждена бродить по славянской деревне, пытаясь разблокировать семь печатей черной книги.

Грехи в Black Book – это любые неправильные решения, которые игрок делает во время своего путешествия. Эти плохие выборы присутствуют почти в каждом квесте, и их накопление приведет к увеличению счетчика Греха за каждый совершенный грех. Один хороший способ получить больше грехов – найти NPC и поговорить с ними, чтобы узнать, есть ли у них побочный квест.

Как заработать больше грехов в Black Book и чем они занимаются

Греховный выбор в Black Book не отмечен символом, но игроки часто могут определить, является ли выбор греховным, исходя из своего зловещего тона или негативных последствий, которые могут возникнуть естественным образом из такого решения. Проклиная деревню только потому, что? Это грех. Терроризируете деревню хортом? Это тоже грех. Подделка Хартии в лесу Бигчи? Игроки заработают несколько грехов. Если этот выбор приводит к тому, что кто-то ранен или напуган, игроки обычно могут ожидать греха. То же самое верно, если Василиса в конечном итоге поддерживает кого-то или что-то, что можно считать злом.

Сами по себе Sins in Black Book они ничего не делают. Только когда счетчик грехов достигает определенного порога и игроки достигают конца игры, грехи фактически начинают влиять на что угодно. Подобно поиску всех предметов коллекционирования в других играх, сбор определенного количества грехов может открыть особые концовки для игры. Что это за концовки, игрок должен будет увидеть сам, но следует отметить, что игра предупреждает игроков, что грешные ведьмы, как говорят, «горят в вечном огне без шанса на отпущение грехов». Но этого следовало ожидать от игры, которая скорее явно имеет дело с грехами, демонами и колдовством.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии