Установка сонарной станции GTA Online на вашу подводную лодку позволяет извлекать деньги и RP из скрытых тайников.

Гидролокатор GTA Online – это полезное обновление, доступное для вашего штаба подводной лодки, но, хотя это стандартный комплект подводного снаряжения, не сразу понятно, для чего вы его используете. Если вы последуете описанию, приведенному на веб-сайте Warstock Cache and Carry, вы увидите, что игроки могут «использовать это для поиска спрятанных сокровищ», но это все, что касается инструкций. Если вам нужно сделать передышку от планирования и проведения ограбления Cayo Perico в GTA Online, то восстановление скрытых тайников со дна океана может принести некоторое облегчение, но с островом в GTA Online окруженный огромным океаном, вам понадобится помощь, чтобы сосредоточиться на нужных местах. У нас есть все подробности о том, как использовать сонарную станцию ​​GTA Online, так что затонувшее сокровище вместе с дополнительными деньгами и RP могут быть вашими.

Как установить гидроакустическую станцию ​​GTA Online на подводную лодку

При первой покупке косатки в Warstock Cache and Carry у вас будет возможность установить гидролокатор GTA Online за 1 200 000 GTA $. Если вы решили, что вам это не нужно или в то время вы не могли себе этого позволить, не волнуйтесь – в любой момент вы можете посетить сайт Warstock Cache and Carry и выбрать опцию обновления Kosatka, чтобы добавить эхолотную станцию ​​GTA Online. В вашу подводную штаб-квартиру позже.

Как использовать сонарную станцию ​​GTA Online для поиска спрятанных тайников с сокровищами

Оказавшись внутри своей косатки, вы можете управлять сонарной станцией GTA Online, подойдя к элементам управления (джойстик и экраны), сядя и следуя подсказке вождения. На внешнем экране появится подсказка для переключения сонара, и при нажатии на мини-карту будет наложено сканирование, показывающее расположение скрытых тайников. Вы также можете открыть основную карту и установить путевую точку в скрытый тайник, когда он появится, что упростит отслеживание.

Хотя вы можете отвезти косатку к месту, где находится Скрытый тайник, на самом деле вы не можете забрать их со дна океана, находясь внутри штаб-квартиры подводной лодки. Самый простой способ добраться до них – установить мини-субмарину Kraken Avisa или автомобиль-амфибию Pegassi Toreador в вашем лунном бассейне, а затем запустить этот автомобиль и нырнуть на дно океана, чтобы забрать скрытый тайник, въехав в него. Есть 10 скрытых тайников, которые можно собирать каждый день, каждый из которых дает скромное количество RP и денег за их извлечение.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии