New World содержит довольно много ресурсов, которые игроки могут собрать. Вот как игроки могут найти неуловимый ресурс, известный как оскверненные осколки.

New World содержит множество ресурсов для сбора, включая желанные оскверненные осколки. Хотя такие ресурсы, как серебро и конопля, легко найти, поврежденные осколки собрать сложнее. Оскверненные осколки можно получить, завершив Major Corrupted Breaches и разграбив Major Breach Caches. Это единственный метод, который игроки могут использовать для фарма оскверненные осколки.

Оскверненные осколки используются для создания предметов на столе для резки камня. Игроки могут комбинировать оскверненные осколки с другими ресурсами для создания различных настраивающих сфер. Сферы настройки используются для открытия новых экспедиций. Игрокам нужно будет найти оскверненные осколки в какой-то момент игры в New World.

Игроки должны сначала завершить Major Corrupted Breach, чтобы получить возможность добыть оскверненные осколки, крупные оскверненные бреши появляются каждый час и отображаются на карте игрока. Игрокам рекомендуется пройти Major Corrupted Breach в группе из пяти игроков, так как это намного сложнее, чем Minor Corrupted Breach. Используя правильное оружие и классовую сборку, у игроков не будет проблем с Major Corrupted Breach.

Закрыть крупную поврежденную брешь и добыть оскверненные осколки

Единственный способ получить оскверненные осколки в New World — закрыть порталы Major Corrupted Breach. Эти порталы можно запечатать только с помощью Посоха Азота во время события прорыва. Corrupted Acolytes продолжают появляться и атаковать игроков, пока Major Corrupted Breach не закончится с посохом. После того как игроки закроют портал, они получат доступ к основным тайникам разломов, которые иногда содержат редкую добычу.

Оскверненные осколки есть не в каждом тайнике серьезных нарушений, их можно найти только в этих конкретных тайниках. Незначительные оскверненные тайники не содержат оскверненных осколков. С незначительными оскверненными взломами можно легко справиться, но, поскольку у крупных оскверненных разрывов более высокая сложность, неплохо было бы сразиться с ними с друзьями. Рекомендуемый размер группы для Major Corrupted Breach — пять игроков, что дает игрокам представление о том, насколько сложными могут быть эти нарушения.

После того как игроки New World соберут оскверненные осколки, их можно использовать для нескольких целей. Стол для резки камня позволяет игрокам создавать новые ресурсы и предметы из оскверненных осколков. Как правило, конечный результат использования оскверненные осколки — это сфера настройки. Настраиваемые сферы открывают игрокам доступ к новым экспедициям. Оскверненные осколки также можно комбинировать для создания Оскверненных фрагментов, которые затем можно объединять для создания оскверненных осколков. Оскверненные фрагменты и осколки используются для открытия тюнинговых сфер высокого уровня и других экспедиций. В конечном итоге игроки могут использовать оскверненные осколки, как бы они ни хотели, за столом для резки камня, хотя это не поможет создать ни одно из лучших видов оружия в игре.

Добавить комментарий