В «Племенах Мидгарда» вас ждет внушительный список фантастических врагов. Вот как игроки могут победить финального босса против Фенрира в режиме саги.

В «Племенах Мидгарда» есть длинный список фантастических врагов, в том числе последний босс в режиме «Сага», Фенрир. Фенрир – высокий волк, расположенный недалеко от разрушенного моста на Ледниковые вершины. Фенрир может быть сложной задачей как для одиночных игроков, так и для групп. Хотя поначалу битва может показаться сложной, Фенрир не является сложным противником, которого можно победить при правильной подготовке.

Чтобы победить Фенрира в битве с финальным боссом Tribes of Midgard, игрокам придется исследовать карту и поддерживать Семя Иггдрасиля душами. Во время исследования в дни, предшествующие битве с боссом, игрокам также нужно будет собирать различные ресурсы. Игроки должны использовать эти ресурсы, чтобы улучшить своего персонажа и разблокировать препятствия, которые предшествуют Фенриру.

До Фенрира можно добраться, только отремонтировав сломанный мост на ледниковые вершины и открыв логово, в котором он живет. Игроки должны провести дни перед битвой с боссом, выполняя квесты, события и укрытия, а также собирая другие необходимые ресурсы. Как только логово Фенрира будет открыто с нужными ресурсами, начнется финальный бой с боссом.

Сбор необходимых ресурсов и победа над Фенриром в Tribes of Midgard

Чтобы отремонтировать сломанный мост и добраться до Фенрира в Tribes of Midgard, игроки должны иметь:

  • 2500 душ
  • 50 Граненый камень
  • 10 Древнее ядро
  • 30 Кованое железо

Чтобы открыть логово Фенрира, игроки должны иметь:

  • 15 фрагментов Jotunn
  • 5 фрагментов убежища
  • 50 фрагментов события
  • 25 фрагментов квеста

Игроки должны как можно быстрее подготовить карьер, чтобы получить 50 Грубых камней и 30 Кованого железа. Ресурсы будут пассивно созданы для дальнейшего использования. Обретение душ достигается с помощью типичных игровых действий, таких как убийство врагов и сбор ресурсов. По пути игроки должны проходить укрытия, события и квесты, чтобы собрать фрагменты, необходимые для открытия логова. Игрокам также нужно будет убить вторгшихся боссов Йотуннов, чтобы собрать фрагменты Йотуннов.

Как только игроки достигают Фенрира, начинается битва с боссом. У Фенрира много сопротивлений, поэтому важно, чтобы игроки использовали неэлементное оружие, такое как луки и холодное оружие. У игроков также должно быть запасное оружие на случай, если их прочность истощится и они не смогут остановиться, чтобы починить.

У Фенрира есть четыре атаки: волчий вой, землетрясение, прыжок и свирепый укус. Волчий вой – это АоЕ-атака, отбрасывающая игроков назад. Землетрясение порождает круги на земле, куда в конечном итоге падают камни, сокрушая любого на своем пути. Leaping Crash – это атака в прыжке, а Ferocious Bite – это атака с перехватом.

Оставаться позади Фенрира – лучшая тактика для победы над ним. Сосредоточение внимания на его задних ногах и хвосте удерживает игроков вне досягаемости его рукопашных атак и дает возможность нанести удар. Продолжайте повторять атаки из лука и рукопашные атаки в сторону ног и хвоста Фенрира, пока босс не будет побежден. Здоровье Фенрира не сбрасывается, когда игроки покидают его логово, поэтому игроки могут сражаться с боссом по частям. Это дает игрокам шанс защитить Семя Иггдрасиля от атак, которые все еще происходят во время битвы с боссом Фенрир. С некоторой самоотдачей и надлежащей подготовкой игроки могут быстро победить последнего босса режима саги, Фенрира, в Tribes of Midgard. Если игроки не уверены, что выиграют битву с Фенриром, может быть хорошим выбором использовать Bifrost, чтобы сохранить необходимые ресурсы для нового забега.