Вот как играть в событии Warzone Vanguard, начиная с 19 августа.

Готовы ли вы к событию Warzone Vanguard, солдат? Что ж, вам лучше быть, так как он начинается сегодня (19 августа), и вот что вам нужно об этом знать.

Activision готовится к всемирному анонсу Call of Duty: Vanguard, который обещает отличаться от ваших обычных прямых трансляций. Вместо этого в 10:30 по тихоокеанскому времени/13:30 по восточному времени/18:30 по московскому времени в Call of Duty Warzone начнется битва за Верданск, во время которой вы впервые сможете испытать Call of Duty: Vanguard вживую.

Как принять участие в событии Warzone Vanguard

Как и во всех крупных событиях, подобных этому, серверы будут очень загружены, поэтому вы захотите попасть в Warzone пораньше и обезопасить свое место до того, как начнутся важные дела. К счастью, у вас есть дополнительный стимул для этого, например, если вы присоединитесь к Warzone и войдете в любой плейлист между 09:30 по тихоокеанскому времени/12:30 по восточному времени/17:30 BST и до начала события Warzone Vanguard, вы получите двойной опыт, двойной опыт оружия и двойной опыт боевого пропуска до начала битвы за Верданск.

Так чего же вы можете ожидать от самого события Warzone Vanguard? Первоначальная информация гласила, что в Верданск катится новое оружие, а позже выяснилось, что это был сильно бронированный поезд. Вам нужно будет координировать свои действия со своим отрядом, чтобы захватить заряды TNT, прежде чем использовать их для атаки на поезд в точке засады, сначала устраняя слабые места турели, прежде чем переходить к остальным вагонам поезда.

Если вы не можете подключиться к сети к началу события Warzone Vanguard, не паникуйте, так как оно будет продолжаться до конца уик-энда, давая вам множество возможностей присоединиться к своей команде. Вы также можете пройти битву за Верданск несколько раз, так что это не разовая сделка.

Какие награды за событие Warzone Vanguard

Ваши усилия в событии Warzone Vanguard будут щедро вознаграждены, если вы примете участие в битве за Верданск, победите бронепоезд, затем доберетесь до изгнания и сбежите. Наградные предметы, которые вы разблокируете, включают в себя новый чертеж оружия, новый чертеж ножа, облик велосипеда, часы и многое другое, которое будет раскрыто, и, вероятно, все они будут иметь тему Второй мировой войны в соответствии с Call of Duty: Vanguard. Обязательно завершите событие, пока оно живо, чтобы не пропустить эти награды.