Головоломка Wuwang Hill в Genshin Impact звучит просто, но выбор правильных четырех может быть трудным, если игроки не знают, что они ищут.

Загадка со статуей на вершине холма Вуванг в Genshin Impact может быть сложной задачей для тех, кто не знаком с миром. Это может быть непросто даже для тех, кто много времени уделяет игре. Загадка находится к юго-востоку от деревни Цинджэ, на вершине очень высокого пика. Добраться до вершины само по себе может быть немного сложно.

На вершине холма Уван находятся восемь статуй, обращенных наружу, и небольшой пруд с неполной надписью в центре. Он дает подсказку о том, как решить головоломку, но если игрок не выполнил многие из квестов, разбросанных по всему миру Тейвата, где происходит Genshin Impact, он может не знать, как его решить.

Неполное письмо в центре пруда гласит: «… Его кости пронзили, его дух исчез, его форма и душа были уничтожены… его плоть все еще выжила… Здесь стоит статуя, чтобы смотреть в каждом направлении: разнесенные ветром руины, заснеженных пик, в обиталище адептов в, и город Liyue…»

Решение загадки Холма Уван в игре Genshin Impact

Есть восемь статуй, которые нужно выбрать в головоломке Wuwang Hill в Genshin Impact, и игроки должны выбрать правильные четыре. Если игрок выбирает неправильный вариант, Паймон сообщает об этом игроку. Тогда им придется начинать все сначала. Простой способ решить эту головоломку – представить ее в виде часов. Одна из статуй стоит перед каменной скалой, которую можно масштабировать, и игрок может скользить вниз, чтобы схватить геокулуса, парящего над прудом. Рассмотрим статую номер 1. Идем по часовой стрелке, нумеруя каждую из восьми статуй. Правильные статуи, которые нужно выбрать, это 2, 3, 5, 8. Их можно делать в любом порядке, если игрок выбирает правильные.

Статуя в двух точках на юго-восток от заснеженной вершины вдалеке. Трудно не заметить. Статуя 3 указывает на юг в Лиюэ. Самая узнаваемая достопримечательность в этом направлении – гостиница Ваншу, но за ее пределами находится город Лиюэ. Статуя 5 указывает на юго-запад в сторону обители адептов. В этом направлении нет легко опознаваемого ориентира, именно здесь проходит цепочка заданий. Наконец, статуя 8 указывает на северо-запад, на продуваемые ветрами руины, также известные как логово штормового ужаса. Как только игрок выберет четыре правильные статуи, он получит в награду драгоценный сундук.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии