Мы приближаемся к завершающей стадии обновления Genshin Impact версии 2.0, но miHoYo добавила новое занятие, чтобы игроки могли его опробовать. Это называется Phantom Flow, событие, которое происходит на арене. Есть некоторое сходство с Content Tides, но есть и некоторые небольшие изменения. Вот наше руководство по событию Genshin Impact Phantom Flow, которое поможет вам с проблемами Сёдена и Окудена, а также с различными режимами сложности.

Примечание. Для получения дополнительной информации об игре ознакомьтесь с нашими руководствами и функциями Genshin Impact, а также с нашим обзором обновления версии 2.0.

Genshin Impact : руководство по событию Phantom Flow – испытания Шоден и Окуден
Чтобы начать событие Phantom Flow в Genshin Impact, вам нужно достичь 30-го ранга приключения и продвинуться дальше в I акте квеста Inazuma Archon. Вы также захотите выполнить «План побега Риту» и «Письмо чисато».

Если вы соответствуете этим требованиям, нажмите на панель событий, и вы увидите маркер на острове к северо-западу от Риту. Вы можете телепортироваться сюда, чтобы поговорить с NPC по имени Shousen. Затем щелкните маркер испытания, чтобы начать событие Phantom Flow.

Как именно работают эти испытания и режимы сложности Shoden?

Испытания Shoden в событии Phantom Flow Genshin Impact имеют три уровня сложности (нормальный, сложный и экстремальный). Завершение более высокого уровня сложности также позаботится о более низком уровне сложности. Таким образом, обычно лучше выбрать экстремальную сложность.

Вы также заметите значки, относящиеся к мобам, с которыми вы столкнетесь (в основном это собиратели сокровищ), и особый модификатор, известный как «механика Шинрю». Например, сегодняшнее испытание Шодена «Триумф Электрограны» имеет следующие эффекты:

  • При ношении Электрограны перезарядка энергии увеличивается на 100%.
  • Использование трех стихийных взрывов в течение 10 секунд выпускает разряд молнии, который поражает пять ближайших врагов, нанося AoE Electro урон.

Точно так же вы увидите цели для этого конкретного боя. Вот пример крайней сложности:

  • Победите 25 противников за 180 секунд.
  • Время между убийствами не может превышать 25 секунд.
  • Никаких смертей персонажей во время испытания.

Из-за модификатора убедитесь, что у вас все время активна Электрограна, взаимодействуя с ближайшей громовой ветвью. Это гарантирует, что у ваших персонажей всегда будут готовые всплески стихий. В моем случае я использовал Kazuha, Ganyu, Zhongli и Bennett. Честно говоря, я думаю, что иметь там Мону было бы лучше, поскольку они с Ганью могли заморозить врагов на вечность.

В любом случае прохождение экстремальной сложности дает вам награды за более низкие уровни сложности (например, 60 примогем, 2 буклета талантов, 40 000 мора и 3 умения героя). Более того, это откроет вызов Okuden.

Вызов Окудена

Испытание Okuden открывается только после прохождения испытания Shoden на экстремальной сложности. На «Триумфе Электрограны» вы все равно встретите несколько кладовщиков. Однако вы также столкнетесь с несколькими Кайраги (элитными самураями Нобуши).

Предыдущий модификатор останется. Но еще один, называемый «Thundersign», появится под случайным персонажем, когда вы активируете вышеупомянутый AoE молнии. После небольшой задержки в этой позиции взрывается Громовой знак, а это значит, что ваши персонажи должны двигаться.

Испытание Окуден имеет только один режим сложности, и вот цели:

  • Победите 20 противников за 180 секунд.
  • Победите не менее 4 Кайраги.
  • Никаких смертей персонажей во время испытания.

Вечеринка, которую я продолжал играть превосходно. Чжунли, действуя как щитовой бот, гарантировал, что я не получу смертельных ударов, когда самураи Кайраги рвались или ударяли по земле своими мечами. Взрывы Беннета, Ганью и Казухи также наносили большой урон, быстро убивая большинство врагов.

Во всяком случае, это годится для сегодняшних испытаний Сёдена и Окудена в событии «Призрачный поток» Genshin Impact. Мы продолжим обновлять это руководство после введения новых этапов при каждом ежедневном сбросе. Напоминаем, что событие Phantom Flow будет доступно с сегодняшнего дня до 30 августа.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии