Куруми — герой медик в Naraka: Bladepoint, предоставляющий альтернативную роль для тех, кто хочет научиться играть второстепенным персонажем.

Куруми — герой медик в Naraka: Bladepoint, предоставляющий альтернативную роль для тех, кто хочет научиться играть чем-то другим, кроме агрессивного воина. Обе ее способности обеспечивают ее союзникам здоровье, но, к сожалению, ее боевые навыки рассчитаны в первую очередь на троих. Это несколько ограничивает ее возможности, но в правильных руках Куруми может стать одним из самых ценных членов команды.

Naraka: Bladepoint подчеркивает использование оружия ближнего боя для ближнего боя и вспомогательных предметов, которые усиливают это оружие. Как настоящий воин медик, Куруми жертвует своей способностью сражаться с врагом в обмен на здоровье своих товарищей по команде. Ее навык, связывающая молитва, создает связь с одним товарищем по команде, который непрерывно исцеляет их.

Пока активна связывающая молитва, Куруми может телепортироваться к своему товарищу по команде и отбросить атакующего врага, давая своему товарищу по команде возможность починить свое оружие и вернуться в бой. Она также может разорвать связь, чтобы обеспечить большее исцеление себе и своему товарищу по команде и очистить их от дебаффов. Кроме того, ссылки на Кэрнс побежденных товарищей по команде оживляют их удаленно. Ее Ultimate, Sacred Circle, создает круг исцеления, который воздействует на всех товарищей по команде и очищает их от дебаффов.

Naraka: Bladepoint -как играть за Куруми

Как и все персонажи в Naraka: Bladepoint, Skill и Ultimate Куруми имеют еще две вариации, которые можно разблокировать с помощью квестов совершенствования. Другими вариациями связывающей молитвы являются связывающая молитва: укрепление и связывающая молитва: защита. Reinforce увеличивает атаку своего связанного товарища по команде на 20 процентов, а прерванное соединение увеличивает атаку товарища по команде на 40 процентов на одну секунду. Эта способность может переломить ход битвы, если она идеально синхронизирована с одними из лучших персонажей в Naraka: Bladepoint. Баффы стража являются защитными, улучшая снижение урона на 20 процентов для связанного товарища по команде. Когда связь прерывается, снижение урона значительно увеличивается на 2,5 секунды.

Варианты Sacred Circle — Sacred Circle: Armor Enhance и Sacred Circle: Rapid Healing. Как следует из названия, Armor Enhance со временем пополняет броню вместо очков здоровья. Напротив, Rapid Healing мгновенно восполняет большую часть здоровья и брони для всех союзников в радиусе действия. Способности Куруми Ultimate и Skill делают ее хорошим персонажем для новых игроков, которые только начинают играть в Naraka: Bladepoint.

Поскольку Куруми лучше всего использовать в команде, ее лучшие способности будут определяться тем, что команде больше всего нужно. Для тех, кто менее знаком с Naraka: Bladepoint, парные способности Куруми должны быть по умолчанию Binding Prayer и Sacred Circle: Rapid Healing. Эти способности требуют меньше управления и тактической игры без ущерба для преимуществ, которые они могут принести команде. Для наиболее согласованных троек лучше выбрать Binding Prayer: Reinforce. Установление связи с нападающим товарищем по команде поможет им в бою, позволяя им легче побеждать в боях — особенно на раннем этапе, когда у всех игроков есть ограниченное количество Souljades.

Добавить комментарий