Сканер разведки – это редкое оружие Fortnite, используемое для стрельбы сканирующими снарядами. Вот как с его помощью обнаружить нарушителей в одном испытании на 11-й неделе.

По мере того как игроки Fortnite работают над еженедельными испытаниями 11-й недели 7-го сезона, им нужно будет использовать сканер разведки, чтобы обнаружить нарушителей. Как и в случае с большинством других квестов в этом сезоне, задачи 11-й недели продолжаются на тему пришельцев, поскольку игрокам предстоит решать множество внеземных проблем.

Для этого эпического квеста игрокам нужно будет использовать оружие сканер разведки, чтобы обнаружить нарушителей. За выполнение этого задания игрок получает 30 000 опыта в счет боевого пропуска. Вот как получить сканер разведки и как использовать его для обнаружения нарушителей, чтобы выполнить это испытание Fortnite.

Сканер разведки – это редкое взрывное оружие, представленное в 7-м сезоне. Хотя он может нанести небольшой урон, его основная функция – это запускаемый им сканирующий снаряд. Этот снаряд отмечает все контейнеры и противников и остается активным в течение 15 секунд после выстрела. Оружие можно найти в обычных сундуках, IO сундуках или после победы над охранниками. Кроме того, его можно получить, убив доктора Слоуна в Corny Complex.

Обнаружение нарушителей с помощью сканера разведки в 7-м сезоне Fortnite

После того как игроки получат сканер разведки, следующим шагом будет поиск нарушителей для сканирования с его помощью. Злоумышленники – это роботизированный ИИ, представленный в 7 сезоне. Злоумышленники появляются в местах вторжений, а также в Holly Hatchery. Они также управляют тарелками в этих областях и будут атаковать игроков, которые наносят урон их тарелкам.

У нарушителей 100 здоровья и 150 щитов. Игроки могут вытряхивать злоумышленников после того, как они были сбиты, чтобы найти других ближайших нарушителей и инопланетных паразитов. В то время как игрокам нужно только сканировать нарушителя, чтобы выполнить эту миссию, они могут встряхнуть нарушителя, чтобы найти других, а затем уничтожить всех нарушителей поблизости.

Захваченные локации могут быть случайными, поэтому игрокам лучше сразу отправиться в Holly Hatchery после приземления, чтобы завершить этот квест как можно быстрее. Holly Hatchery заполнен злоумышленниками, поэтому все, что игрокам нужно сделать, это спрятаться и использовать свой сканера разведки, чтобы обнаружить одного из них.

Игрокам нужно всего лишь обнаружить одного нарушителя с помощью сканера разведки, чтобы завершить этот квест 7-го сезона 11-й недели Fortnite. Этот квест требует немного меньшего риска, чем предыдущие еженедельные испытания, связанные с убийством злоумышленников однако игрокам придется полагаться на удачу, когда дело доходит до того, как быстро они смогут найти для использования сканера разведки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии