Кулве Тарот был включен в обновление Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin 2.0. Узнайте, как победить золотую богиню старших драконов.

Кулве Тарот был включен в обновление Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin 2.0, идеальное дополнение для игроков, которые хотят бросить вызов себе, победив золотого старшего дракона. Кулве Тарот – возвращающийся монстр из Monster Hunter World: Iceborne, и снова победа над ней – это квест на время.

Хотя в этом задании нельзя получить яйцо Кульве Тарот, ценные награды можно получить за получение бронзовых, серебряных и золотых медалей. Доступ к этому новому квесту можно получить, посетив доску квестов, пройдя через многопользовательские кооперативные квесты через сетевую или локальную игру и выбрав «(Время) богиня золота». Квест ограничен 30 минутами и требует, чтобы Брахидиос, Асталос и Кулве Тарот были убиты в отведенное время. Вот как победить Кулве Тарота в Monster Hunter Stories 2.

Monster Hunter Stories 2 предоставит партнера NPC для тех, кто играет в одиночку в локальной игре. Любой человек с высоким рангом может начать этот квест, и для этого не требуется экспедиционный билет. Гарантированные награды за все прохождения до 30 минут: 32 400 зени и 6380 XP. Завершение квеста с указанными временными ограничениями предоставит следующие дополнительные награды:

  • Билет в экспедицию (R) x3 (бронзовый финиш менее чем за 28 минут)
  • Пробки от бутылок x10 (серебряное покрытие менее чем за 23:00 минут)
  • Билет в экспедицию (SR) x1 (золотой финиш менее чем за 20:00 минут)

Помимо того, что они являются монстрами высокого ранга, в этом задании Monster Hunter Stories 2 нет ничего особенного в Брахидиосе или Асталосе. Игроки просто захотят быстро победить их, чтобы у них было достаточно времени для Кулве Тарота.

Monster Hunter Stories 2: как победить Кулве Тарота

При подготовке к битве с Кулве Таротом в Monster Hunter Stories 2 первым делом нужно собрать команду подходящего монсти, чтобы извлечь выгоду из ее слабостей. Лучшие монстры, которых можно принести, это сильный громовой элементаль монсти с разрушительными мощными и скоростными атаками и ледяной элементальный монсти с отличными техническими и скоростными атаками. Неудивительно, что монстры, которые лучше всего подходят под это описание, это старшие драконы Кирин и Велхана. Кроме того, все принесенное оружие должно отражать элементы этих монстров.

Подготовка предметов чрезвычайно важна для этого квеста. Игроки обязательно захотят взять с собой порошок жизни и пыль жизни для командного лечения, так как Кулве Тарот обычно использует атаки, которые заставят нескольких товарищей по команде упасть в обморок за раз. Битва с Кулве Тарот включает в себя много частей, поэтому лучше всего надеть талисман разрушителя частей (XL). Cool Mist – еще один необходимый предмет, который следует использовать перед боем. Хотя это и не критично, игрокам также рекомендуется принести в этот бой Monster Hunter Stories 2 разнообразное мясо на гриле, чтобы воспользоваться их дополнительными преимуществами. Наконец, игроки должны обязательно взять с собой листья алоэ и мази от ожогов.

Битва с Кульве Тарот состоит из двух частей, начиная с расчленения ее легендарной золотой мантии. Сначала она будет использовать технические атаки, поэтому игроки должны начать с того, чтобы монстры громового элементаля и персонаж игрока использовали Силовые атаки.

Кулве Тарот переключится на силовые атаки, когда она впадет в ярость, поэтому игроки должны обязательно контратаковать, используя скоростные атаки. Цель первого этапа боя – сломать как можно больше ее частей, заставив ее бежать глубже в редкое логово Monster Hunter Stories 2. Игроки должны следовать за ней, чтобы начать второй этап.

В начале второго этапа игроки должны сменить ведущего Монсти на Монсти ледяного элементаля. На втором этапе боя Кулве Тарот более сильна и проворна, чем на первом этапе. Она начнет с использования скоростных атак и продолжит использовать силовые атаки в ярости. Цель – сломать ей рога. Это приведет к нокдауну, позволяя персонажу игрока и Монсти наносить критические атаки для максимального урона.

Кульве Тарот наиболее смертоносен, когда приходит в ярость на втором этапе. Она может легко одним ударом нокаутировать нескольких противников, у которых нет полного здоровья или недостаточно высокого уровня. Помимо мощных атак по площади, Кулве Тарот может атаковать дважды за один ход. В целом, рекомендуется, чтобы все монстры, участвующие в этой битве, были где-то между 65 и 70 уровнями, но не ниже 60 уровня. Кроме того, самым сильным индивидуальным оружием, которое можно использовать на обоих этапах, является рубящее оружие, а дробящее оружие имеет второе место. Количество повреждений ее частей. На втором этапе части Кулве Тарот устойчивы к проникающему урону.

Несмотря на то, что Monster Hunter Stories 2 выпускается уже почти полтора месяца, не у всех будет Кирин или Велхана в составе своих команд. Пока у них есть мощные атаки и правильные типы атак, есть множество других монстров, которые могут быть заменены этими двумя старшими драконами. Вот несколько примеров из них:

  • Повелитель грома Зинорге
  • Кровавая баня Диаблос
  • Нергиганте
  • Раджанг
  • Королева ужаса Ратиан

Хотя это и не указано напрямую в качестве наград, каждый монстр, побежденный в «Богине золота », будет награжден деталями и очками опыта. Игроки также получат награду за прохождение первого этапа битвы с Кулве Тарот, которая награждает больше ее частей за каждую сломанную часть. Как и во всех боях в Monster Hunter Stories 2, размер награды зависит от ранга боя. Например, бои с рангом S в Monster Hunter Stories 2 всегда приносят больше наград.

После завершения квеста игроки могут отправиться к ближайшему кузнецу, чтобы увидеть комплект брони и оружие Кульве Тарот. Оба набора, мужской и женский, сделаны из ее золотой мантии и содержат перки Slugger (XL), Health Boost (L) и Soul Kinship (L). Slugger (XL) значительно увеличивает шанс оглушить монстра, в то время как Soul Kinship (L) значительно увеличивает скорость заполнения шкалы Kinship Stone. Части Кульве Тарот можно использовать для создания большого меча, меча и щита, лука, молота, ружейного копья и охотничьего рога.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии