Броня паладина — мощный набор в Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижаs. Этот гайд покажет игрокам все места, где находится броня паладина.

Броня паладина — это один из новых наборов экипировки, который игроки могут собрать в дополнении Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижа. DLC «Осада Парижа» переносит игроков в недавно представленную западную Францию. Наряду с новым регионом для исследования был увеличен общий предел уровня, что позволяет игрокам зарабатывать новые способности в дереве навыков игры. Как и в предыдущем дополнении, Wrath of the Druids, игроки могут разблокировать новое снаряжение по мере прохождения основной кампании DLC.

Когда игроки начнут DLC «Осада Парижа», они встретятся с Карлом Толстым и сразятся с его верными последователями. В новых локациях западной Франции игроки смогут собирать новые доспехи и наборы оружия. Этот гайд покажет игрокам, как они могут заполучить эксклюзивный набор брони паладина из пяти частей в Assassin’s Creed Valhalla.

Игрокам, желающим получить комплект брони паладина, потребуется установить DLC осада Парижа. В настоящее время нет способа получить это или любое другое оружие или комплект брони из осады Парижа без DLC. Тем не менее снаряжение все еще можно использовать для миссий вне DLC, как только игроки его разблокируют. Доспех паладина является частью дерева навыков медведя и усиливает другие связанные с ним способности. Игроки, которые найдут все пять фигур в наборе, получат бонусы в бою.

Расположение частей брони паладина в Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижа

Здесь игроки могут найти все пять частей набора брони паладина в Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижа.

  • Шлем паладина: расположен в форте Прувинис в восточной части Мелунуа. Игрокам нужно будет забрать ключ у Гедрихта возле разрушенной башни. Под землей будет проход с сундуком внутри. Используйте ключ, чтобы открыть его, чтобы найти шлем.
  • Капюшон паладина: расположен в Лизьё в западной части Эврезина. Игроку понадобятся два ключа, чтобы получить доступ к сундуку внутри церкви. Ключ от двери склепа находится у одного из монахов, и игрокам нужно его украсть. Второй ключ находится на верхнем этаже церкви в колокольне, рядом с какими-то свитками. Склеп с сундуком с капюшоном находится на кладбище за пределами церкви.
  • Кольчуга паладина: расположена в форте Покоя Защитника на северном берегу реки Секвана. Игрокам сначала понадобится ключ внутри тюрьмы на самом нижнем уровне. Найдя ключ, игроки могут вернуться наверх и открыть дверь, чтобы найти кольчугу.
  • Нарукавники паладина: расположены рядом с кольчугой паладина, внутри La Grave. Игрокам нужно будет решить головоломки с луком и стрелами, чтобы найти ключ для доступа к нарукавникам. Его можно найти вверху рядом со свитками. Найдя ключ, игроки должны найти запертую дверь с сундуком, внутри которого находятся наручи паладина.
  • Штаны паладина: расположены в лагере Меданта на севере Мелуноса. Игрокам нужно будет сразиться с Голиафом, чтобы схватить ключ. Сундук со штанами находится внутри большой красной палатки в центре лагеря.

Набор доспехов паладина может занять некоторое время, но он того стоит, как лучший комплект брони, доступный в дополнении Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижа.

Добавить комментарий