Меч Ульфберта в Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа – это новое оружие. Этот гайд покажет игрокам, как получить этот клинок.

Меч Ульфберта – одно из новейших видов оружия, представленных в дополнении Assassin’s Creed Valhalla : осада Парижа. Этот гайд покажет игрокам, как они могут разблокировать Меч Ульфберта. В DLC «Осада Парижа» – второе дополнение для Валгаллы. На этот раз он перенесет игрока в Западную Францию, где ему нужно будет разобраться с подавляющими силами Карла Толстого.

В этом DLC есть новая область для исследования, расширенный предел уровня для дополнительных навыков и способностей, а также множество нового снаряжения для сбора. В недавнем обновлении также добавлены культовые мантии Эцио аудиторе для сбора. Одним из новейших видов оружия является новый меч Ульфберта, и этот гайд покажет игрокам, как его получить.

Меч Ульфберта – одно из новых видов одноручного оружия, доступного в игре. Это позволяет игрокам использовать либо щит, либо другое одноручное оружие в два оружия. К счастью, игроки могут забрать это оружие довольно рано, как только они начнут DLC «Осада Парижа». По прибытии в западную Францию ​​игрокам нужно будет разгадать загадку. Пока нет необходимости продвигаться по основному сюжету DLC. Игроки могут взяться за эту задачу, как только приземлятся в этой новой области, чтобы начать поиски меча.

Поиск меча Ульфберта в Assassin’s Creed Valhalla: осада Парижа

Игрокам нужно будет отправиться в регион Мелунуа в Прувинис, хорошо охраняемый форт к западу от реки. Значок на карте отобразит золотые слитки, чтобы показать, что это действительно правильное местоположение. Игрокам нужно будет прокрасться внутрь форта, взобравшись с самой южной стены.

Здесь будет группа врагов, которых игроки могут уничтожить или оставить в покое. Им следует направиться к башне и найти солдата с ключом. Затем игроки могут использовать веревку и взгляд Одина, чтобы найти синюю ткань с подсказкой. Это покажет местонахождение меча Ульфберта.

Игроки должны переместиться в это место, чтобы найти одинокого человека, который убил своего партнера, чтобы оставить меч себе. Затем игроки могут запросить меч, если их харизма достаточно высока, купить меч за 3000 серебра или сражаться насмерть, чтобы забрать его. Исходя из опыта, отказ от серебра – это самый простой способ получить меч Ульфберта, поскольку он допускает наименьшее количество ошибок. NPC может быть довольно сложно победить.

Как только игроки выполнят один из этих трех методов, меч Ульфберта будет принадлежать Эйвору. Больше одноручных лезвий, вероятно, будет представлено в рамках плана Assassin’s Creed Valhalla на 2022 год, но это хороший вариант для игроков, которые будут иметь в своем арсенале во время основной истории DLC “Осада Парижа”.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии