Леон Кеннеди – следующий персонаж Resident Evil, пробившийся в Rainbow Six Siege. Этот гайд покажет игрокам, как разблокировать его одежду.

Леон Кеннеди – новейший кроссовер, присоединившийся к Rainbow Six Siege. Этот гайд покажет игрокам, как они могут разблокировать ветерана Resident Evil. Fortnite установила новый стандарт, когда дело доходит до выпуска новых персонажей в виде разблокируемых скинов. Название позволяет игрокам разблокировать и играть такими известными персонажами и людьми, как Ариана Гранде, Танос, Кратос и Мастер Чиф, в одной игре.

Теперь, в Rainbox Six Siege, Ubisoft и Capcom объединились, чтобы представить элитный скин, основанный на главном герое Resident Evil 2. Это не совсем новый игровой персонаж, а скорее скин для существующего персонажа, оперативника Льва. Rainbow Six Siege делала это в прошлом, выпустив скин Джилл Валентайн для оперативника Зофии в Siege.

Скин Леона Кеннеди предназначен для Lion Flament и считается элитным набором. В косметический набор входят:

  • Униформа «Леон С. Кеннеди» из элитной кожи льва. 
  • Головной убор
  • Победный танец
  • Скин гаджета дрона
  • Скин оружия для V308
  • Скин оружия для 417
  • Скин оружия для SG-CQB
  • Скин оружия для P9
  • Скин оружия для LFP86
  • RE Элитный талисман

Это довольно существенное обновление контента, которое поможет фанатам Resident Evil правильно представить себя в игре. Чтобы разблокировать набор, игрокам необходимо приобрести его в магазине за кредиты.

Как приобрести элитный скин льва Леона Кеннеди в Rainbow Six Siege

Leon S. Kennedy Lion Elite установленный в Rainbow Six Siege продает за 1800 кредитов в магазине. Поскольку этот скин считается элитным, его нельзя купить за славу; использование кредитов – единственный способ разблокировать его. Однако микротранзакции для Rainbow Six Siege позволяют игрокам приобретать кредитный пакет только на сумму не менее 19,99 долларов США. Подобно скину Джилл Валентайн Элит для Зофии, вполне вероятно, что игроки смогут получить доступ к этому косметическому набору в обозримом будущем, даже после того, как его больше не будет на вкладке «Рекомендуемые» в магазине.

Вдохновение Fortnite начинает проявляться в большем количестве игр, таких как Rainbow Six Siege. Было бы интересно увидеть другие объекты Ubisoft, такие, как Assassin’s Creed или Rayman, в костюмах персонажей в Rainbow Six Siege и других играх. Хотя Ubisoft заявила, что продолжение Rainbox Six Siege не является необходимым, Rainbow Six Extraction – это следующая часть серии. Скорее всего, появление новых кроссоверов – лишь вопрос времени.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии