Сохранение в Glitchpunk может сэкономить игроку минуты или часы игрового процесса. Этот гайд покажет игрокам, как они могут сохранить свой прогресс в Glitchpunk.

Сохранение жизненно важно для прогресса в Glitchpunk. Glitchpunk — это игра, в которой игроки часто умирают. Игра предлагает несколько различных видов оружия, модулей и транспортных средств, с которыми можно взаимодействовать, что может привести персонажей к их мгновенной смерти. Это часть открытого мира, которым известна серия Grand Theft Auto, прямое вдохновение для Glitchpunk.

Хотя у игроков есть бесконечная свобода делать в Glitchpunk все, что они хотят, за это приходится платить. Во время игры смерть заставит игрока потерять прогресс, если он не будет осторожен. Изучение того, как сохранить игру, сэкономит игрокам минуты или часы. Этот гайд покажет игрокам, как они могут сохранить свою игру в Glitchpunk.

Glitchpunk — это не игра с автосохранением, то есть, если игроки хотят сохранить свой прогресс, им нужно будет сделать это вручную в игре. Это особенно важно для игроков, которые только что выполнили невероятно сложную миссию. Расположение укрытий банд жизненно важно в таких играх, как Red Dead Online, и Glitchpunk расширяет эту идею, чтобы сделать укрытия точками сохранения. Тем не менее отсутствие функции автосохранения заставляет игроков играть немного более консервативно, чтобы выжить.

Точка сохранения убежища в Glitchpunk

Единственные места, где игроки могут сохранять прогресс — это убежища Glitchpunk или убежища. Игроки могут открыть свою карту и найти значок убежища в своем текущем местоположении. Игроки должны направляться в это место после каждой миссии, чтобы не зайти слишком далеко без сохранения.

В любой момент игроки могут открыть карту и установить путевую точку, ведущую к убежищу. Игроки смогут переночевать в убежище. Если они выйдут и перезапустят игру позже, они появятся в убежище с сохранением всего прогресса до этого момента.

К счастью, в окрестностях убежища есть магазины, где игроки могут приобрести дополнительные HP и оружие. Настоятельно рекомендуется запастись и пересохраниться, прежде чем переходить к следующей миссии. Игроки могут даже взять на себя миссию по охоте за головами, которая принесет дополнительные деньги и опыт.

Хотя в большинстве современных игр есть собственная форма автосохранения, немного прискорбно видеть, что в названии вроде Glitchpunk ее нет. Постоянно происходят разные вещи, способные уничтожить сохраненные данные игрока, и потеря прогресса может расстраивать. Это может быть перетаскивание, чтобы отправиться в Убежище при любой возможности, которую игрок захочет спасти. Будем надеяться, что функция автосохранения появится по мере продвижения Glitchpunk через ранний доступ Steam.

Добавить комментарий