Дополнение Virtuous Cycle для Mortal Shell содержит новое оружие под названием Axatana, оружие Хадерна. Узнайте, как разблокировать Axatana.

Дополнение Virtuous Cycle для Mortal Shell содержит новое оружие под названием Axatana, оружие Хадерна, Избавителя. Axatana может трансформироваться между топором и парными катанами по запросу, что позволяет пользователю более гибко вести бой. Однако задолго до того, как Axatana сможет быть использована, нужно будет победить Хадерна.

Дополнение Virtuous Cycle DLC предлагает игру в жанре roguelike, в которой игроки каждый раз проходят уникальное прохождение в этом игровом режиме. Он предлагает игрокам возможность развивать свой собственный стиль боя в Mortal Shell с более чем 100 уникальными улучшениями. В DLC также входит оболочка Хадерна, которая может восстанавливать навыки всех других оболочек в игре. Чтобы начать Цикл Добродетели, поговорите с сестрой-близнецом в башне Фаллгрим и войдите в грёзы, чтобы войти в альтернативную версию башни. Взаимодействие со столпом слева от сестры начнет цикл.

Первый шаг к получению Axatana начинается со сбора всего оружия. После этого отправляйтесь в башню Фаллгрим и поговорите с Хадерн. Это начнёт финальное испытание под названием «Один последний взгляд». Здесь нужно сразиться с Хадерном и его Axatana и победить их. Битва разделена на два этапа: первый — Хадерн, использующий парные катаны, а второй — Хадерн, использующий режим топора. Хадерн ловок на первом этапе, и хотя топор замедляет его на втором, он наносит гораздо больше урона. Как и все бои в Mortal Shells, битва против Хадерна похожа на боссов Dark Souls.

Mortal Shell: The Virtuous Cycle — как получить Axatana

Победив Хадерна, подойдите к его саркофагу, чтобы забрать его панцирь. Поговорите с Хадерном в башне Фаллгрим снова, и Axatana будет расположена на стене рядом с ним. Axatana теперь можно использовать, и ее можно модернизировать в Mortal Shell Workbench для повышения боевого мастерства. Кроме того, достижение/трофей под названием «Требуется некоторая сборка» будет разблокировано при первом переключении режима Axatana.

Axatana — чрезвычайно мощное оружие, которое можно получить, как только будет завершена фаза обучения. Заработать Axatana в начале новой игры непросто, но после приобретения она быстро справляется с врагами. The Virtuous Cycle — это бесплатный DLC в Mortal Shells до 23 августа.

Добавить комментарий