Теперь, когда Черная пантера теперь в Marvel’s Avengers, каждый может наконец привнести в игру немного королевских особ Wakanda, играя за Т’Чаллу в последнем DLC.

Новое DLC War For Wakanda прибыло для Marvel’s Avengers, и игроки уничтожают врагов совершенно новыми способами с Черной пантерой, разблокированной в качестве игрового персонажа. Последний бесплатный DLC вышел 17 августа и принес новые миссии, снаряжение и возможность играть за Черную пантеру. Совершенно новая миссия состоит в том, что Т’Чалла отражает атаку AIM, пытающуюся контролировать вибраниум Wakanda’s, но мстители пришли помочь им в защите.

Играя за Черную пантеру, игроки узнают многие из тех же способностей и особенностей, что и в одноименном фильме. War for Wakanda расширяет Ваканду в Marvel’s Avengers, давая представление о столице Ваканды Бирнине Зане и боге Ваканды Баасте. Бааст – бог пантера, который наделяет Т’Чаллу и его предшественников Черной пантерой их силами. Также появляются многие персонажи из семьи Черных пантер, такие как Зававари, Окойе и Шури.

Разблокировать Черную пантеру в качестве игрового персонажа в Marvel’s Avengers проще, чем может показаться, но важная часть состоит в том, как играть с Т’Чаллой постоянно. Поскольку все DLC были бесплатными, новый контент стал легко доступным, что привело к появлению других игровых персонажей, таких как Соколиный глаз и Кейт Бишоп. Первым шагом к разблокировке Black Panther является загрузка и установка обновления War For Wakanda DLC.

Шаги, чтобы получить Черную пантеру в Marvel’s Avengers

После загрузки DLC Marvel’s Avengers War For Wakanda перейдите к DLC на главном экране и начните приключение. Игра сразу же расскажет о том, как появился Vibranium, как он оказался в Ваканде и как Ваканда подвергается атаке со стороны сил вторжения. Игроки начнут миссию под контролем Черной Пантеры и с самого начала смогут сразить нескольких врагов, чтобы проверить свои навыки с ним. После некоторых приключений игроки обнаруживают, что Улисс Клауэ пытается забрать себе Вибраниум.

В конце этой первой миссии игрокам придется победить Кроссбоунса, который защищает звуковую пушку, разрушающую щит вокруг Ваканды. Нанесите достаточно урона, чтобы Кроссбоунс упал на колени, а затем уничтожьте кнопки в виде розового треугольника по бокам пушки, чтобы повредить его. Повторите процесс, и после того, как оружие будет уничтожено, игроки направятся в столицу, Бирнин Зана, где Т’Чалла присоединится к мстителям. На данный момент Черная пантера доступна для всех миссий, и если игроки завершат его сюжетную линию, они откроют для него новый костюм.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии