Владение жилищем — неотъемлемая часть любой MMORPG. Дом — это место, куда вы возвращаетесь после завершения квестов и приключений, маяк уверенности в непредсказуемом и часто опасном мире.

New World предлагает игрокам довольно надежную систему жилья, с помощью которой каждый игрок сможет найти и купить дом, соответствующий его потребностям и предпочтениям.

Если вы новичок в игре или MMORPG в целом, вам может быть интересно, почему вы хотите иметь дом в New World. У владения домом есть ряд ключевых преимуществ, начиная с очевидного: быстрое путешествие. Aeternum разросся, и наличие точек на карте, к которым вы можете телепортироваться, является ключом к тому, чтобы действовать эффективно. В домах также есть место для хранения сундуков, которые увеличивают емкость хранилища ресурсов в этом поселении и дают вам доступ к местному банку.

Затем есть трофеи: постоянные баффы характеристик, которые применяются к вашему персонажу независимо от того, находятся ли они в мире. Единственный способ хранить трофеи — у себя дома. По этим причинам новым игрокам в New World рекомендуется как можно скорее купить дом.

Как выбрать и купить дом в New World

Выбирая недвижимость в New World, вы должны учитывать две вещи: где я хочу расположить свой дом и какую выгоду я должен получить от него. Выберите место в Aeternum, куда вы будете часто возвращаться, и начните осматривать поселения в этом районе. Цену и налоги можно увидеть, подходя к каждому дому. В дополнение к цене, большинство домов требует, чтобы у вас была определенная территория, прежде чем вы сможете их купить. Вы не можете владеть более чем тремя домами в New World одновременно.

Дома в New World бывают нескольких уровней с все более лучшими привилегиями. Чем дороже дом, тем быстрее будет время восстановления его быстрого путешествия. В домах более высокого уровня также больше ячеек для трофеев. Обратите внимание, что помимо предоплаты за дом, вы также должны будете регулярно платить налоги, чтобы продолжать пользоваться функциями быстрого путешествия и трофеев. Так что дорогой дом необязательно будет инвестицией, если вы не собираетесь использовать его постоянно.

Последнее, что нужно сделать при покупке дома в New World, это его отделка. В домах разное количество и разновидности мебели, домашних животных и предметов, которые вы можете положить внутрь. Этот чисто косметический фактор должен иметь значение для тех игроков New World, которые любят украшать свое пространство и хотели бы превратить свой дом в настоящий дом. Собрав все вместе, вы можете пригласить до пяти других игроков в свой дом на вечеринку или продемонстрировать свои новые готические шикарные занавески.

Добавить комментарий