У нас есть краткая информация о том, где находятся все 10 сломанных антенн GTA Online, поэтому вы можете исправить передатчики Still Slipping.

Вам нужно будет найти антенны для GTA Online, если вы ответите на призыв о помощи от Джой Орбисон, чтобы транслировать радиостанцию ​​Still Slipping Los Santos, которую вы слышите, когда вы едете по улицам Mirror Park. Чтобы вернуть ее в эфир, вы должны найти сломанные антенны GTA Online на карте, а затем починить их, чтобы сигнал был достаточным для достижения масс. Как и в случае с другими предметами коллекционирования, вы можете заработать приличный кусок RP и денег, отслеживая все неподвижные антенны, а также получить финальную награду за выполнение задания. Поскольку GTA Online занимает огромную территорию, и никто не хочет тратить свое драгоценное время вслепую на эти редкие сигнальные маячки, у нас есть все местоположения антенн GTA Online для вас.

Расположение антенн в GTA Online

Чтобы начать поиски антенн для GTA Online, вам сначала нужно отправиться в Зеркальный парк, обведенный на карте выше, на транспортном средстве, которое может принимать радиостанции. Затем вы получите всплывающее уведомление о ремонте сломанных антенн в GTA Online, чтобы помочь первоначальной настройке Still Slipping Los Santos, и сможете приступить к их ремонту. Хотя все эти области доступны пешком, вы можете значительно упростить этот процесс, взяв вертолет и пролетая между каждым из местоположений антенн GTA Online, приземляясь на крышах, где это необходимо. 10 антенн можно ремонтировать в любом порядке. Вы узнаете, что близки к одному из них, когда услышите характерный звуковой сигнал, издаваемый им.

Награды за антенны в GTA Online

За каждую отремонтированную антенну GTA Online вы получите RP и увеличивающуюся сумму наличных, что в сумме составит 250 000 GTA $ к тому времени, когда вы почините все 10 антенн. Вы также получите сообщение от Still Slipping Los Santos, в котором говорится: «Не могу поверить! Мне нужно кое-что сделать, но мы должны транслировать для всех в ближайшее время. Спасибо за вашу помощь. У нас есть кое-что. Новый промо товар в типографиях, и ваше имя будет первым в списке». Итак, когда в ближайшем будущем радиостанции Still Slipping официально выйдет в эфир, вы можете рассчитывать на получение некоторых дополнительных предметов одежды в своем гардеробе, чтобы представить бренд.

Добавить комментарий