Астрологи – яркие целители с карточками, доступные только в дополнении Heavensward. Узнайте, как разблокировать эту работу в FFXIV.

Среди разнообразных ролей в Final Fantasy XIV, целители, такие как астрологи и белые маги, абсолютно необходимы для командных составов в Trials или Dungeons. Тем не менее астролог с картой отличается от других заданий поддержки в Final Fantasy XIV тем, что он доступен только после того, как игроки выполнят несколько необходимых условий.

Работа астролога доступна исключительно игрокам, которые владеют расширением FFXIV Heavensward или имеют к нему доступ. К счастью, новые игроки могут играть в контент расширения через бесплатную пробную версию, но те, кто израсходовал свою бесплатную подписку, должны будут приобрести Heavensward, чтобы разблокировать работу астролога. По этой причине не подписанным игрокам, которые в первую очередь хотят играть за Астролога, нужно будет сосредоточиться на выполнении требований, необходимых для доступа к работе. Читайте дальше, чтобы узнать, как открыть новую должность астролога в Final Fantasy 14.

Чтобы разблокировать астролога в Final Fantasy 14, игрокам необходимо пройти всю кампанию A Realm Reborn. Все квесты основного сценария (MSQ) до Heavensward, включая квест «Before the Dawn», должны быть выполнены. Кроме того, игрокам необходимо достичь 50-го или более высокого уровня в работе Disciples of War или Magic. После выполнения этих условий игроки могут отправиться в город Ишгард и принять квест «Лестница в небеса», открывающий доступ к сюжетной линии астролога. Как упоминалось выше, если у игрока нет доступа к Heavensward, он не может разблокировать задание астролога или его оборудование в Final Fantasy XIV.

Как разблокировать астролога в FF 14

Есть два способа быстро завершить все MSQ базовой игры и достичь 50-го уровня. Во-первых, игроки могут играть в FFXIV, уделяя особое внимание завершению основной истории. Как правило, это правильный способ познакомиться с историей и ее красочными персонажами, а также изучить основы класса или профессии с помощью эффективного прокачки уровней в Final Fantasy XIV. Тем не менее те, кто спешит получить работу астролога, могут посчитать второй вариант лучшим выбором: купить повышение прогресса, которое полностью пропускает A Realm Reborn. Это доступная альтернатива, особенно для игроков, которые не хотят тратить более 30 часов на основную историю.

После достижения 50 уровня и завершения основной кампании в FFXIV игроки, желающие стать астрологами, должны отправиться в Ишгард, город в Кертасе, который становится доступным после начала истории Heavensward. Они должны войти в зону под названием The Pillars и найти NPC по имени Jannequinard. Его можно найти на карте с координатами X: 15.2, Y: 10.0. Разговор с ним предоставит доступ к квесту «Лестница в небеса», который открывает квестовую цепочку задания астролога в FFXIV.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии