Работа темного рыцаря — это стильный танк, который выглядит так же круто, как и сражается. Вот гайд о том, как разблокировать Темного рыцаря в Final Fantasy XIV.

Новым игрокам, желающим получить доступ к должности Темного рыцаря в популярной MMO Final Fantasy 14, потребуется выполнить ряд предварительных условий, поскольку она недоступна с самого начала игры. Обладая аналогичными способностями паладинов и воинов в Final Fantasy 14, темный рыцарь в первую очередь служит танком, который использует атаки, наполненные магией, для истощения здоровья врагов.

Работа темного рыцаря — отличный выбор для игроков Final Fantasy 14, которые хотят сыграть в роли могущественного Disciple of War с двуручным мечом и элегантной темной эстетикой. Это уникальная работа, которая была представлена ​​в дополнении Heavensward для Final Fantasy 14. В результате игроки, которые хотят играть за Темного рыцаря, должны сначала получить доступ к расширению Heavensward. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить задание темного рыцаря в Final Fantasy 14.

Чтобы разблокировать работу темного рыцаря в Final Fantasy 14, необходимо завершить все MSQ (квесты основного сценария) в истории A Realm Reborn. Выполнение «Квестов седьмой астральной эры» базовой игры обычно занимает около 30 часов, в зависимости от стиля игры и приверженности игрока. К этому времени игроки должны уже достичь 50-го уровня в выбранной ими профессии и разблокировать предварительный квест «Перед рассветом», который открывает доступ в город Ишгард.

Как разблокировать темного рыцаря в Final Fantasy 14

После завершения всех обязательных MSQ в A Realm Reborn, включая Before the Dawn, отправляйтесь в Ишгард. Ишгард — город, расположенный в Кертасе, регионе Альденарда. В этом городе есть зона под названием «Столбы». Войдите в эту зону и найдите мужчину-элезен, известного как «гражданин Ишгарда». Его координаты на карте: x-13,2, y-8,8. Поговорите с ним, и он предоставит квест, который открывает Темного рыцаря «Наш конец».

Работа «Темный рыцарь» предполагает, что игроки начинают с 30-го уровня. Требования к уровню последовательных квестов в рамках сюжетной линии темного рыцаря повышаются с интервалом от 3 до 5 уровней. В настоящее время игроки Final Fantasy 14 должны сосредоточиться на повышении уровня своей работы, принимая побочные квесты, подписываясь на Duties (проходы в подземельях) или фармить врагов, чтобы набрать необходимый опыт.

Игроки, которые не интересуются сюжетом базовой игры или часами наработки до 50 уровня, могут приобрести усиление прогресса основного сценария в онлайн-магазине Final Fantasy 14. В «Tales of Adventure: A Realm Reborn» стоимостью 11 долларов США сразу же пропущена основная кампания прямо в Heavensward, что позволяет игрокам мгновенно получить доступ к заданию темного рыцаря с самого начала. Этот метод рекомендуется игрокам, которые уже пережили историю или заботятся только о том, чтобы получить желаемую работу, не тратя на это время.

Добавить комментарий