Как только игроки Genshin Impact впервые доберутся до Татарасуны из Инадзуму, они, вероятно, захотят выяснить, как остановить электро-грозу, опустошающую остров. Игроки по-прежнему могут исследовать и выполнять квесты на Татарасуне во время грозы, но это может сделать исследование более трудным, чем хотелось бы игрокам. К счастью, некоторые задачи можно выполнить, чтобы остановить бурю.

Чтобы остановить грозу и получить свободный доступ к печи Микаге, игрокам необходимо выполнить 7 ежедневных локальных заданий линии заданий Tatara Tales. Вот какие квесты нужно будет выполнить игрокам и как наконец положить конец грозе.

Чтобы начать цепочку заданий Tatara Tales, отправляйтесь в лагерь Кудзё и поговорите с Тораноскэ или Миюки. Для этого выполните первоначальный набор квестов, выдаваемых по прибытии в Инадзуме, в том числе тот, который позволяет игрокам покинуть остров Риту.

Как Завершить Квесты Tatara Tales В Genshin Impact

В этой сюжетной линии Genshin Impact всего 8 квестов, и игроки могут выполнять только одно в день (за исключением первых двух). Tatara Tales – это название первого квеста, инициируйте его, подойдя к лагерю Кудзё и засвидетельствовав ссору двух NPC. После того как вы спросите персонажей о ситуации, игрок будет отправлен на различные квесты на убийство и наблюдение. Завершение этого квеста дает 50 примогемов, 40 000 мора, 4 остроумия авантюриста и 4 руды улучшения.

Второй квест называется Tatara Tales: Priority Investigation. Чтобы начать этот квест, поговорите с Ксавьером (который был представлен в первом квесте). Он поручит игроку поставить три маяка. Сделав это и доложив Ксавье, вы завершите квест, предоставив 20 примогемов и 25000 мора.

Третий квест, Tatara Tales: Purification Device, очень похож на второй. Поговорите с Ксавьером еще раз, соберите три хрустальных ядра, а затем вернитесь к нему, чтобы закончить. Этот квест также вознаграждает игрока 20 примогемами и 25000 мора.

Четвертый квест, Tatara Tales: Data Collection, снова следует той же схеме. Поговорите с Ксавьером, затем возьмите три маяка, которые путешественник установил во время квеста «Приоритетное расследование». Поговорив с Ксавьером после его завершения, вы получите еще 20 примогемов и 25000 мора.

Tatara Tales: Process is Everything – это название пятого квеста Genshin Impact. Снова поговорите с Ксавьером, затем сфотографируйте ситуацию в печи Микаге. Эти два изображения должны быть озаглавлены «Скорее четкое изображение» и «Скорее туманное изображение». Отчитавшись перед Ксавьером, вы получите те же награды, что и за предыдущие 3 побочных квеста.

Шестой квест, Tatara Tales: Functional Test, включает в себя сбор трех Onikabuto для Ксавьера. Просто следуйте тому же процессу для получения тех же наград, что и в предыдущие дни, чтобы завершить квест.

Сказки Татары: Заключительная подготовка – седьмой квест. После разговора с Ксавьером соберите доски поблизости, затем исследуйте и отремонтируйте 3 пути, указанные на карте. Отчитавшись перед Ксавьером, вы заработаете 30 примогем и 30 000 мора.

Финальный квест серии называется Tatara Tales: The Last Act. Этот квест по длине похож на первый. После разговора с Ксавьером игрокам будут предложены различные задания, и после каждого из них они будут возвращаться к Ксавье. Это включает в себя получение недостающих компонентов, побеждая волны Одзоёсю Impact Fatui «s, активируя для очистки устройства, а затем, наконец, отчитаться Тораносуке. Хотя этот квест может затянуться, на карте всегда будет указано, куда идти дальше, а к концу игроки получат изрядную награду, в том числе примогемы, мора, материалы для улучшения и чертежи мебели.

Завершение этого квеста приведет к исчезновению жестоких штормов в Татарасуне, что позволит игрокам исследовать столько, сколько они хотят, без угрозы удара грома!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии