Игроки могут прикрепить аванпосты к одному из своих городов в Humankind, чтобы распространить свою власть на близлежащие территории и построить там районы.

Управление городами по всей империи является основным продуктом многих стратегических игр 4X, и один из способов сделать это в Humankind — присоединить один из своих форпостов к соседнему городу. Есть множество причин, по которым игроки хотели бы, чтобы один из их городов был присоединен к форпосту. Превращение аванпостов в полноценные города не только требует значительного влияния, но и ограничивает вместимость города, который определяет, каким количеством игроков может правильно управлять игрок.

Назначив форпост в указанный город, игроки смогут начать строительство там районов, прежде чем превратить их в город. Кроме того, это позволяет лидерам требовать близлежащие предметы роскоши и стратегические ресурсы для своих людей, на приобретение которых в противном случае потребовалось бы больше времени. Это означает больше товаров для продажи другим культурам и более быстрый доступ к воинским частям, для создания которых требуется стратегический ресурс.

Чтобы прикрепить форпост к городу в Humankind, он должен быть доступен. Для этого отправьте военное подразделение на невостребованную территорию и нажмите кнопку «Захватить территорию», чтобы установить форпост в желаемом месте.

Прикрепление форпостов к городам Humankind

Во-первых, определите, к какому городу человечества игрок хочет прикрепить форпост. Только те, у кого есть территория рядом с форпостом, могут прикрепить его, так что имейте это в виду. После того как намеченный город был нажат, прокрутите карту до нужной заставы. Справа от названия форпоста появится большая кнопка с надписью «прикрепить», а также количество влияния, необходимое для ее прикрепления. По сравнению с влиянием, необходимым для превращения его в полноценный город, стоимость привязанности значительно ниже. Нажатие кнопки присоединения превратит аванпост в административный центр, предоставив ему больше возможностей для управления империей.

Благодаря этому недавно сформированному административному центру города Humankind смогут строить районы и требовать ресурсы внутри соседних клеток центра. Однако стоимость его эксплуатации повлечет за собой относительно суровые штрафы за стабильность для принимающего города из-за притока людей, которыми они должны управлять. К счастью, форпост не привязан к городу навсегда. При нажатии на город-организатор появится кнопка с возможностью отключения административного центра. Благодаря этому игроки могут эффективно переназначить форпост в другой соседний город, если падение стабильности слишком велико для хозяина.

Добавить комментарий