Хотите уничтожить манекены-мишени с помощью IO-оружия в Fortnite? Вот где стрелять.

Манекены-мишени Fortnite могут помочь улучшить вашу цель, особенно когда вы уничтожаете их с помощью оружия IO, такого как импульсные винтовки и рельсовые пушки. Фактически, вы полностью уничтожите их, когда повернете оружие Воображаемого порядка против этих несколько хрупких врагов, но, конечно, вам нужно знать, где их найти в Fortnite, прежде чем вы сможете это сделать. Мы заранее выяснили, куда вам нужно отправиться, поэтому с вашей стороны не требуется никакого поиска, чтобы найти целевые манекены Fortnite для этого квеста.

Расположение манекенов-мишень Fortnite

Мы выбрали шесть локаций для манекенов Fortnite на карте, а именно:

  1. На западной стороне Slurpy Swamp, рядом с металлической дорожкой.
  2. На южной стороне Slurpy Swamp, прямо к югу от того места, где стояла фабрика.
  3. На северной стороне плачущего леса, у дерева рядом с северным домиком.
  4. На восточной стороне плачущего леса, к югу от группы трейлеров.
  5. В юго-западном углу Risky Reels, к западу от Corny Complex.
  6. На северной стороне Risky Reels, у забора под большим деревом.

Вы сможете идентифицировать манекены-мишени Fortnite по разноцветным кругам, нарисованным в центре их сундуков, на том, что выглядит оранжевым контуром инопланетного существа, и они будут светиться синим, когда они активны. В каждом месте, отмеченном выше, есть две цели, и пара из них находится в Slurpy Swamp, Weeping Woods и Risky Reels поэтому если вы посетите обе и вытащите целевые манекены Fortnite с помощью оружия IO, вы достигнете своего Цель.

Обратите внимание, что четыре манекена-мишени Fortnite на стрельбище на базе комплекса Corny не засчитываются для этой задачи, несмотря на то, что они имеют такой же внешний вид, хотя это удобно, поскольку вам также придется иметь дело с доктором Слоуном и целой кучей охранников там. Большая коллекция целей, найденных вокруг острова кэмп-код в юго-восточном углу карты, также не учитывается в этом квесте, поскольку они имеют другой внешний вид и долгое время существовали как часть пейзажа.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии