Следующей знаменитостью из серии Fortnite Icon станет Джей Бэлвин, а набор включает новую эмоцию с музыкой из «In Da Getto» Дж. Бэлвина и Скриллекса.

Epic Games показала певица J Balvin является следующей звездой присоединиться Fortnite значок серии. Пятикратный Latin Grammy награжденный будет присоединяться стрелявшей свободно воспроизводимой вместе с диапазоном Fortnite дополнений включая EMOTE и планер, которые все будут доступны через игру пункт магазин позже на этой неделе.

Fortnite «s Icon Series продемонстрировал некоторые из самых больших имен в сфере развлечений, начиная от спортивных игроков к звездам TikTok. Серия также имеет свою собственную подкатегорию, специально посвященный Fortnite создателей и киберспорта игроков, в том числе таких, ниндзя и Bugha. Скины Icon Series обычно доступны в игре только в течение ограниченного времени и вряд ли вернутся в будущем, поэтому некоторые из них высоко ценятся фанатами. Предыдущие наборы Icon Series представили такие знаменитости, как Трэвис Скотт и TikTok звезды Белла Poarch в мир Fortnite.

Как сообщает Epic Games, следующей звездой Fortnite Icon Series станет Джей Бэлвин, в игре представлен набор Джей Бэлвина. В набор войдут наряд Дж. Бэлвина, планер, задняя часть и новая эмоция. Одежда J Balvin включает кроссовки J Balvin Air Jordan 1, а также стили Energia Balvin и Skeleton Balvin, включенные вместе с внешним видом по умолчанию. Между тем, новую реальную спину можно обнажить как настоящую кирку. Эмоция будет называться «In Da Party Emote» с музыкой из «In Da Getto» Дж. Бэлвина и Скриллекса. Все предметы будут доступны в Fortnite. Магазин предметов начнется 26 августа 2021 года, в 20:00 по восточноевропейскому времени, но у игроков будет возможность получить их раньше, благодаря турниру J Balvin Cup Duos, который начнется 24 августа. Предметы можно приобретать индивидуально или как часть набора J Balvin.

И костюм Джей Бэлвина, и реальную спину можно разблокировать до полного выпуска набора, участвуя в турнире Fortnite Duos в определенное для региона время. У игроков и их партнеров будет трехчасовое временное окно, в течение которого можно заработать как можно больше очков в максимум 10 матчах, чтобы разблокировать контент. Поклонники, входящие в Fortnite, могут проверить вкладку «Соревнование» в игре, чтобы узнать, когда они могут принять участие в J Balvin Cup, если их учетная запись 30 или выше.

Новейшее дополнение к серии значков Fortnite, несомненно, произведет впечатление на поклонников игры, но о следующих звездах, о которых будет объявлено, можно только догадываться. Fortnite не новичок в появлениях знаменитостей, будь то в виде скинов или в рамках крупных событий, таких как недавний Rift Tour. Fortnite Рифт Tour приветствует Гранде на сцену, с миллионами игроков настроившись на виртуальном событии в начале этого лета. В то время как будущие кроссоверы знаменитостей пока остаются в секрете, некоторые фанаты Fortnite считают, что Дуа Липа и Холзи станут следующими исполнителями, которые появятся в игре.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии