Splitgate сочетает в себе игровую механику Halo и Portal. Вот несколько быстрых и простых советов по обновлению игры на убийство портала для игроков.

Как известно, Splitgate представляет собой смесь Portal и Halo, что делает использование порталов очень важным. По мере роста популярности Splitgate растет и его база талантливых игроков. Хотя базовое использование порталов несложно, есть способы улучшить любую портальную игру. Это особенно верно, когда речь идет об убийствах через портал.

Убийства через портал выполняются всякий раз, когда игрок убивает противника через портал. Это можно сделать несколькими способами. Игрокам необходимо не только понимать механику портальных убийств, но они также должны всегда следить за своим окружением. Понимание того, как совершать убийства через портал, может улучшить или снизить эффективность матча.

Во-первых, игроки должны понимать механику убийства портала. Они убьют портал, стреляя через собственный портал, портал союзника или портал врага. Хотя у игроков есть четкий (если не немного размытый) вид через собственный портал, они не могут видеть сквозь порталы врага или союзников. Однако прицелы игроков становятся красными, когда они нацелены на врага через эти визуально закрытые порталы. Игроки всегда должны рисковать, стреляя через вражеский или союзный портал, так как есть шанс 50/50, что вражеский игрок тоже не может видеть сквозь него. Игроки также должны метаться из стороны в сторону, стреляя через закрытый портал. Они могут использовать стороны портала как укрытие, чтобы держаться подальше от врага и прицела.

Размещение порталов для убийства порталов в Splitgate

Хотя механика стрельбы важна для убийств порталов в Splitgate, размещение порталов не менее важно. Когда игроки Splitgate только начинают играть, они узнают, что порталы можно открыть только на определенных стенах. Каждый матч отличается, но стены портала остаются в тех же местах. Поэтому игрокам следует выбрать место, которое можно использовать как точку обзора, чтобы оставаться над игроками и вне зоны досягаемости. Гранаты сложнее бросить в порталы, расположенные выше, что позволяет игрокам использовать портал дольше. Этот метод размещения портала больше подходит для снайперской стрельбы и других стилей игры на дальние дистанции.

В качестве альтернативы игроки могут разместить свои порталы за местами скопления противников. Часто за стреляющим противником будет стена портала. Игроки могут прострелить портал за собой и убежать за укрытием. Они также могут использовать стену портала в укрытии, чтобы связать его с порталом позади вражеского игрока. Это позволяет сделать четкий выстрел, который можно медленно выстроить в линию, если противник недостаточно осведомлен. Используя комбинацию этих тактик, игроки Splitgate могут использовать порталы как профессионалы и улучшать свою технику убийства через портал.

Добавить комментарий