Как собрать устройства пришельцев, а затем активировать устройство противодействия под комплексом Corny в Fortnite

Устройства пришельцев Fortnite необходимы, чтобы нанести ответный удар инопланетным захватчикам, используя их для активации устройства противодействия под комплексом Корни. Пока не совсем ясно, что на самом деле делает этот механизм, спрятанный в подземной базе, но это, несомненно, важный шаг на пути к восстановлению контроля над островом Fortnite, поскольку мы приближаемся к финалу текущего сезона. Мы нечасто видим квесты с несколькими шагами, которые нужно выполнить за один раз, поэтому убедитесь, что вы подготовлены с нашим руководством по всем локациям Fortnite Alien Devices и о том, как активировать устройство противодействия под комплексом Corny, когда они у вас есть.

Локации Fortnite Alien Devices

Чтобы начать этот квест, вам нужно собрать три устройства Fortnite Alien Devices, которые выглядят как плавающие фиолетовые шары, и их сложно обнаружить, поскольку они сливаются с окружающей средой. Удобно, что все они расположены на окраине комплекса Corny, так как это ваша конечная цель, когда вы их найдете, и это конкретные места, где вы можете собирать устройства Fortnite Alien Devices:

  1. Внизу фиолетовой поляны к северо-западу от комплекса Corny.
  2. Рядом с кустом на фиолетовой поляне к юго-западу от комплекса Corny.
  3. Под деревом на фиолетовой поляне к югу от комплекса Corny

Как активировать устройство противодействия в Fortnite

После того как вы соберете три устройства Fortnite Alien Devices, вам нужно активировать устройство противодействия под Corny Complex. Это ниже большого красного сарая в центре фермы, и есть несколько способов попасть в него, хотя для целей этого квеста самый простой способ входа – использовать электронную дверь, вырезанную в скале на восточной стороне сарай.

Пройдите налево от входа, затем пройдите по коридору слева, чтобы попасть в юго-западную комнату, где находится Контрмерное устройство, с которым вы можете взаимодействовать, чтобы завершить этот квест. Имейте в виду, что эту подземную базу охраняют охранники Fortnite IO и сама доктор Слоун, поэтому постарайтесь прорваться через область и активировать устройство противодействия, избегая затяжной перестрелки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии