DLC Dragon Age Inquisition «The Descent» отправляет игроков глубоко под землю, чтобы сразиться с ордой порождений тьмы и решить несколько сложных головоломок.

В The Descent есть несколько запоминающихся побочных квестов, как глупых, так и серьезных. «Руна-отразили ворота Сеграммара» Квест начинается, когда инквизитор и их партия придет на запертую дверь без вести несколько передач и преграждает путь вперед. Все шестеренки рядом, их просто нужно найти и установить, чтобы открыть дверь. Этот гайд объяснит, как легко найти шестеренки в Dragon Age Inquisition: The Descent, а также будет прогрессировать в нескольких побочных квестах.

Первую из трех шестеренок, необходимых для этого квеста, проще всего найти. Он расположен на земле справа от ворот. Как и все интерактивные предметы в Dragon Age: Inquisition, у него будет контур, и его будет довольно сложно пропустить. Осталось только два, каждый из которых требует немного больше усилий, чтобы найти.

Где найти механизмы, чтобы открыть ворота в Dragon Age Inquisition: The Descent

Вторая экипировка, необходимая для выполнения квеста «Защищенные рунами ворота Сегруммара» в Dragon Age Inquisition: The Descent, находится неподалеку, хотя для ее получения потребуется отбиться от нескольких порождений тьмы. На первой передаче игрокам следует развернуться и направиться по коридору на северо-запад. Они должны придерживаться правой стены и войти в первую комнату справа. После короткой битвы с порождением тьмы игроки могут обыскать комнату и собрать все ее ценности, включая вторую экипировку, которую игроки могут найти, прислонившейся к могиле. Остается только один!

Найти третью передачу — простая задача. Из комнаты со второй передачей группа должна вернуться в коридор и продолжить путь от запертой двери. Они могут игнорировать различные дверные проемы на пути к концу коридора и должны смотреть налево. У арки будут упавшие камни, и вот где последняя передача. Затем игроки могут вернуться к двери, которую теперь можно открыть.

Игрокам нужно будет вставить все три шестеренки в запертую дверь. Появится записка, и игроки могут потянуть за рычаг, чтобы открыть дверь и продолжить. На этом квест «Защищенные рунами ворота Сегруммара» завершен. Вас ждут новые порождения тьмы и еще больше добычи. Дальше в глубокие дороги игроки могут найти больше запертых дверей, для разблокировки которых требуется шестеренка.

Во время работы над квестом «Укрепленные рунами врата Сегруммара» в Dragon Age Inquisition: The Descent вам предстоит пройти несколько побочных квестов. Во-первых, после получения третьего снаряжения инквизитор и его группа могут исследовать комнату на юге, чтобы найти записку, необходимую для выполнения квеста «Мягко убить меня». Также в этой комнате находится книга, с которой начинается побочный квест «Башни строителя», классическая головоломка «Ханойская башня», которую можно найти практически во всех ролевых играх Bioware.

Добавить комментарий