У Splitgate был тяжелый месяц, даже с его внезапным всплеском популярности, он столкнулся со многими проблемами, ошибками, ошибками, и, будучи на переднем крае жанра игровых шутеров от первого лица, они сжигали полуночное масло, чтобы гарантировать, что игра не попадает в серьезные проблемы, мешающие игрокам играть в саму игру. В игре были обнаружены различные ошибки, о которых мы поговорим в этой статье.

Мы рассмотрели множество проблем и различных ошибок, с которыми игроки сталкивались в Splitgate, и разработчики предлагали решение каждый раз, когда он, аналогично, на данный момент игра сталкивается с различными ошибками, такими как внутриигровой боевой пропуск, который купленные игроками для получения дополнительных косметических средств, которые иначе не продаются, возникали проблемы, из-за которых игроки не могли обменять свои награды.

Другие ошибки, с которыми в настоящее время сталкивается игра, указаны ниже.

  • Курсоры исчезают при игре на консолях, это может быть огромной проблемой и сделать игру неиграбельной или определенно неприятной.
  • Важная особенность игры — кроссплатформенность — также столкнулась с проблемами, когда голосовой чат перестал работать для игроков — еще одна проблема, которая может вызывать проблемы, поскольку у игроков на ПК и Playstation нет общего канала связи.

Есть много других ошибок, с которыми в настоящее время сталкивается игра.

Splitgate: Какие-нибудь исправления уже выпущены?

Различное количество ошибок, которые были в игре и которые теперь были решены, нельзя сосчитать на обе стороны, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что исправление будет выпущено разработчиками в ближайшее время, тем более что разработчики написали в твиттере из своей официальной команды разработчиков, касающуюся В частности, об этих ошибках и ошибках они попросили игроков набраться терпения, поскольку они работают день и ночь, чтобы исправить ошибки и ошибки как можно скорее.

Мы предлагаем подождать немного дольше и позволить разработчикам сделать то, что они делали идеально, с предыдущими ошибками и решить их в короткие сроки.

Добавить комментарий