Каждая культура Humankind имеет уникальный символический район, который они могут построить в своих городах. Вот некоторые из лучших и почему они сильны.

В Humankind игроки могут строить разные символические районы в зависимости от выбранной культуры, и некоторые из них особенно сильны. Символические районы – это уникальная архитектура, отражающая культуру, которой он был построен. У каждой игровой культуры есть только один район, который они могут построить, например, Египетские пирамиды или Японская лаборатория робототехники. Каждый из них дает уникальные преимущества своему городу и будет оставаться там еще долго после того, как культура, которая их построила, эволюционировала, при условии, что они не были уничтожены во время войны.

Некоторые символические районы Humankind – лучший выбор, чем другие. Вот некоторые из самых влиятельных символических районов каждой эпохи в Humankind, которые помогут игрокам в их стремлении заработать наибольшую известность и выиграть игру.

Символические районы не требуют каких-либо технологий для разблокировки. Вместо этого игроки могут начать строить их в тот же ход, когда они перенимают культуру, из которой происходит эмблематический район. Однако, в отличие от других городских пристроек, символические районы можно построить только один раз в городе. Кроме того, они больше не могут быть построены после того, как новая культура будет принята в следующую эпоху.

Самые сильные символические районы Humankind

Сеть каналов:

Если игрокам удастся захватить Хараппанцев до того, как это сделает ИИ, они получат доступ к этому сильному району древней эры. Эта система каналов может помочь нарастить население на раннем этапе с их высокими урожаями еды: они получают +3 сразу, +3 больше за каждый соседний фермерский квартал и дополнительный слот для фермеров в городе. Больше населения означает больше армейских юнитов для войны, а также ряд других преимуществ.

Котон:

У игроков есть ограниченное количество земли, которую они могут использовать для размещения районов в своем городе, но котон можно построить на море. Карфагенский символический район, котон, представляет собой укрепление, похожее на форт. Однако настоящая сила гаваней уникальной формы этого народа-мореплавателя заключается в бонусной индустрии, которую они получают за каждый соседний водный тайл. Этот бонус за соседство очень легко удовлетворить в прибрежных городах, что делает их более продуктивными.

Барай:

Бараи, уникальные для кхмеров, дают больше, чем один тип урожая: +5 еды за простое строительство, +1 промышленность для каждого населения и +2 промышленности за каждый соседний тайл реки. Игроки, построившие множество городов вдоль рек, смогут максимально использовать эту феноменальную систему водохранилищ.

Склад VOC

Этот огромный склад, вдохновленный голландской Ост-Индской компанией, приносит много богатства культуре, которая его строит. Он дает +2 денег за каждого торговца и еще одну торговую ячейку в своем городе. Его реальная сила заключается в легкомысленном бонусе за соседство: +20 золота за соседние гавани. Хотя в одном городе нельзя построить несколько гаваней, порты с соседних территорий также будут работать. Кроме того, символические районы, которые служат гаванями, такие как хейвен, котон и науст, также будут работать, что делает голландцев надежным выбором для игроков, которые уже построили эти районы.

Театро:

Этот итальянский театр получает дополнительное влияние за каждый квартал, построенный рядом с ним, и, учитывая, что итальянцы, которые его строят, получают большее влияние из кварталов, это брак, заключенный на небесах. Театро также дает +1 к влиянию каждому торговцу или исследователю в городе. Это означает, что игроки, сосредоточившиеся на науке, торговле или на том и другом на протяжении всей игры, могут сразу заработать огромное влияние, построив театро.

Государственные школы:

Наконец, современные турки могут создавать на своей территории государственные школы. Хотя у них есть аграрная близость, их символический район продвигает исследования, предоставляя +1 к науке на население города и дополнительный слот для исследователей. Это уже хорошо, учитывая их склонность к сельскому хозяйству, но также дает на целых 300% больше науки за каждый соседний исследовательский квартал. Объедините это с культурами, в которых также есть символические районы, ориентированные на науку, такие как сеовон или Выставочный зал, и турки мгновенно откроют новые технологии для поздней игры.