Управление лимитом веса в инвентаре в New World может быть проблемой для некоторых игроков. Вот гайд о том, как получить больше места в инвентаре.

При выращивании множества предметов и материалов в New World игроки могут захотеть увеличить пространство своего инвентаря. Сбор необходимых материалов может быстро заполнить инвентарь игрока, заставляя его перегружаться. В то время как возвращение в город для продажи или хранения предметов – вариант, этот метод станет проблематичным для игроков New World, которым, возможно, понадобится много материалов для крафта или выполнения квестов в середине и конце игры.

К счастью, увеличить лимит веса инвентаря не так уж сложно. Игроки могут создать уникальный предмет на городской станции экипировки. Хотя рецепт требует некоторого фарма и измельчения в New World, разумная стоимость материалов и требования низкого уровня не должны быть проблемой для игроков, учитывая его полезное использование.

Чтобы получить больше места в инвентаре в New World, посетите городскую станцию ​​экипировки и найдите рецепт изготовления сумки из грубой кожи. Этот предмет улучшает Обременение, то есть увеличивает лимит веса инвентаря игрока. Эта сумка требует, чтобы игроки достигли только 5-6 уровней крафта, а это значит, что игроки могут получить это снаряжение достаточно рано в игре. Кроме того, есть также варианты добавления Азота New World в рецепт или небольшой шанс получить полезный перк для сумки.

Увеличение инвентаря в New World

Чтобы создать сумку из грубой кожи в New World, игрокам понадобится несколько материалов:

  • 1 малая руна удержания
  • 25 Белье
  • 45 Грубая кожа
  • 10 железных слитков

Малую руну удержания можно купить в магазине наград фракции игрока в городе. Это будет стоить 1000 очков фракции и 250 золотых монет. Игроки могут получать очки фракции, выполняя квесты для своей фракции. Важно отметить, что миссии, связанные с PvP, принесут больше очков фракциям, чем квесты PvE.

Игрокам нужно найти коноплю или другие растительные волокна и обработать их на ткацком станке, чтобы получить льняное полотно в New World. Для создания льняной ткани требуется всего 4 волокна. Конопля в изобилии растет на травянистых полях, а также в лесах.

Грубую кожу получают, когда с животных снимают шкуру и отправляют их шкуры на кожевенный завод для обработки. В дикой местности за пределами городов обитает множество диких животных, поэтому на приобретение необходимых материалов у вас не уйдет много времени.

Железо – это обычный ресурс в New World, который игроки могут найти разбросанным по Этернуму. В стартовых регионах игры, а также в областях более высокого уровня есть множество жил железной руды. Чтобы сделать железные слитки, возьмите собранную руду и выплавьте ее на городском плавильном заводе.