Fury Tisiphone – это вариант битвы с боссом в Тартаре, с отличным набором приемов и ареной, которые делают Hades свежим и интересным.

Hades известен своей сложностью, и босс Тисифон, безусловно, способствует этой репутации. На протяжении всего пути Загрея к побегу из подземного мира вам предстоит преодолеть множество сильных врагов и смертельных схваток с боссами, от мегеры ярости досхваткинаарене с Тесеем и Астерием. Чтобы выбраться наружу, важно изучить эффективные методы решения этих разнообразных проблем.

После определенного количества прогонов некоторые боссы начнут случайным образом переключаться между несколькими вариациями. Ярчайшие примеры этого – Тисифон и Алекто, две сестры Фьюри, которые время от времени заменяют Мегеру после того, как она потерпела поражение около дюжины раз. Каждый из них представляет собой новый вызов, с различными наборами приемов и аренами, и к ним нужно подходить индивидуально.

Умное движение очень важно в Hades, в битвах с боссами и вне их. Рывки – это основной вариант передвижения Загреуса для быстрого изменения положения и уклонения от атак. От безрассудного уклонения легко уклониться, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы научиться хорошо уклоняться от времени и нацеливать их на безопасные конечные точки. Еще одна ключевая стратегия – обращать внимание на шаблоны боссов, прежде чем пытаться их атаковать. Доберитесь до комнаты босса и сосредоточьтесь на уклонении, чтобы узнать телеграф и время каждой атаки. Умение уклоняться – прочная основа для стабильно успешных встреч.

Битва с боссом Тисифона в Hades

Тисифон представляет собой более сложную задачу, чем мегера в Hades, но его можно выучить при достаточной практике. У нее есть четыре уникальных способности и три фазы, разбитые ниже.

Фаза 1: Тисифон всегда начинается с ее способностями кнут-лассо и кнут-комбо. Whip Lasso – это быстрый удар средней дальности, который идет прямо из Тисифона, за которым следует рывок в сторону Загреуса, который выпускает снаряды с обеих сторон. Удар оглушает, гарантируя, что ее рывок также попадет. Используйте рывок вбок, чтобы уклониться от этого, когда сражаетесь на близком расстоянии, или держитесь за пределами досягаемости и уклоняйтесь от ее рывка и снарядов.

Whip Combo – это двухэтапный рывок, за которым следует хлыстовый удар по области вокруг Тисифона, от которого немного легче уклониться. Следите за телеграфом, а затем реагируйте, когда она делает выпад. Дополнительный рывок, будь то улучшение великого рефлекса или блага Гермеса, может помочь в этом. Сосредоточьтесь на уклонении, чтобы минимизировать потерю здоровья, и получайте удары, когда Тисифон восстанавливается после одной из своих атак. Когда ее здоровье опустится до 50%, начинается вторая фаза.

Фаза 2: после кратковременного затемнения арена Hades станет меньше. У Тисифона теперь должна быть третья способность, либо Slow Beam, направленная наружу спираль снарядов, либо Lightning, атака по площади, аналогичная атаке Megaera. Снова сосредоточьтесь на временных чертах и ​​терпеливо атакуйте, когда она находится в кадре восстановления. Войдите в ритм уклонения и атаки, и бой будет плавно развиваться.

Фаза 3: При 25% ХП арена станет еще меньше, и Тисифон получит свою последнюю способность. На данный момент арена слишком мала, чтобы выдерживать большое расстояние, поэтому более важно, чем когда-либо, рассчитывать время для эффективного использования фреймов непобедимости. Дорожка справа от арены обеспечивает укрытие от снарядов. Это также хорошее время для использования даров помощи олимпийца, если таковые имеются.

Терпеливое изучение шаблонов – ключ к любой битве с боссом в Hades, и Тисифон не исключение – сделайте это, чтобы с легкостью победить ее.