Приближаясь к Небесам в FFXIV, потенциальные приключения могут начать открывать новые рабочие места. Один из них – мощный атакующий дальнего боя, Машинист.

Совпасть с Final Fantasy XIV с неограниченной бесплатной пробной версией, полнота Heavensward и работой машиниста теперь можно получить в игре для всех счетов игроков. Считающийся лучшим дальнобойным дилером в FFXIV, машинист имеет много общих черт с уже установленной работой барда, но с большим упором на личную эффективность, а не на помощь всей группе.

Приток бесплатного контента в FFXIV сильно перегрузил игровые серверы. Это может быть особенно вредно для машинистов, которым требуются быстрые пинги сервера, чтобы реагировать с их комбинацией Heat Blast и Gauss Round. Однако Square Enix исправит эту проблему в будущем. Тем временем игроки по-прежнему должны иметь возможность наслаждаться большей частью динамичного и дальнего игрового процесса машиниста.

Работа машинист не входит в число вакансий, доступных в трех гильдиях городов-государств. Это потому, что гильдия машинистов находится в Ишгарде, городе, который сначала закрыт для посторонних. Тем временем игрокам нужно будет продвигать основную историю через другую работу, например, барда. Поскольку барды, машинисты и танцоры имеют одинаковую броню, основанную на ловкости, начиная с одной из этих профессий, можно легко повторно использовать старую экипировку. Как только они войдут в Heavensward, игроки смогут отправиться на оперативную базу Machinist: мануфактуру Skysteel в Ишгарде.

Стать машинистом в Final Fantasy XIV

Работу машиниста в FFXIV можно разблокировать, полностью выполнив «A Realm Reborn» (включая все пять сюжетных патчей) и войдя в начало Heavensward. Для этого игрокам потребуется достичь 50 уровня хотя бы на одной работе Disciple of War или Disciple of Magic.

Оказавшись в новом центральном городе Ишгарде, игроки должны отправиться в основание (x: 8, y: 10) и поговорить с лидером Скайстил Стефанивиеном для выполнения квеста 50 уровня «Спаситель небесной стали». Мало того, что это задание предоставит задание на уровне 30, но игроки также получат бесплатный карабин со стальным стволом, жакет из жабьей кожи и скин Brais для жаб, которые помогут в повышении уровня.

Хотя это никогда не было полным требованием, во время выпуска Heavensward настоятельно рекомендовалось повысить уровень Арчера и Лансера, чтобы игроки могли использовать свои межклассовые навыки на своем Машинисте. Однако с выпуском Stormblood это больше не является требованием для оптимального выполнения задания. Ролевые действия машиниста теперь можно просто получить, поднявшись до 32-го уровня, и они всегда доступны, а не требуют слотов для способностей.

Не все предыдущие межклассовые действия были напрямую преобразованы в текущие ролевые действия для Shadowbringers. Для более благоприятного стиля игры игрокам необходимо выполнить квест «Колеса справедливости» от Стефанивиена на 52 уровне, чтобы изучить защитную способность Тактика, заменяющую старое умение Палисейд.

Изменения в расширении Final Fantasy XIV

В связи с постоянно меняющимися правилами и системами онлайн-игр, работа машиниста в FFXIV претерпела некоторые важные изменения и бонусы, чтобы облегчить путешествие по небесам. Большинство из них появилось с выпуском Stormblood, но более мелкие были включены в Shadowbringers и, вероятно, будут применяться в грядущем расширении Endwalker. Игроки должны учитывать, что эти бонусы предназначены для новых и вернувшихся машинистов. Они не имеют обратной силы, и те, кто выполнил требования при запуске Heavensward, не имеют права на награды.

Сундук младшего машиниста

Набор Junior Machinist был добавлен с запуском Stormblood. Игрокам нужно будет выполнить квест 50 уровня «Сила турнира» от Stephanivien. Поскольку в «A Realm Reborn» не было машиностроителей, Square Enix не предоставила этой работе уникальную антикварную броню, как у базовых заданий. Вместо этого младший машинист – это просто полный комплект доспехов Зауриана прицеливания 90 уровня. По этой причине этот комплект также могут носить барды и танцоры.

Сундук машиниста

Набор “Машинист” когда-то был самым прочным снаряжением, купленным за Tomestones of Esoterics. Однако теперь Stormblood предоставляет это снаряжение в качестве дополнительной награды. Чтобы получить его, игрокам необходимо выполнить квест 60 уровня «Восстание машинистов» от Stephanivien.

Сундук наводчика

Последний бесплатный набор от Stormblood, набор Gunner’s Coffer, поможет игрокам добраться до Shadowbringers. Этот сундук с доспехами будет получен после выполнения квеста 70 уровня «Дворняга и рыцарь» от Хильды в Фонде (x: 11.4, y: 12).

Те, кто выйдет за рамки бесплатной пробной версии FFXIV, найдут еще больше возможностей. Игроки, которые в итоге получают удовольствие от игрового процесса машиниста, могут также обнаружить, что им нравится работа Танцовщицы в Shadowbringers. Endwalker также будет включать в себя две новые боевые задачи: Reaper и Sage, хотя их стили игры будут отличаться, которые могут понравиться или не понравиться отдельным игрокам-машинистам.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии