Новое еженедельное испытание требует от игрока найти Книги взрывов. Этот гайд покажет игрокам Fortnite, как выполнить задание на 12-й неделе.

Игрокам нужно будет найти книги о взрывах для задания на 12 недель в Fortnite. Только за 12-ю неделю Доктор Слоун предоставит игрокам массу различных квестов, таких, как уничтожение манекенов-мишеней с помощью IO-оружия и создание оружия с инопланетными нанитами. Доктор Слоун накапливает свои знания, отправляя игроков искать книги по взрывам. Это может быть прямая атака на Mothership или другой план по уничтожению этих нарушителей.

Задача «Книги о взрывах» требует, чтобы игроки взаимодействовали с 2 разными книгами. Выполнение этого задания принесет игроку 30 000 XP к боевому пропуску Fortnite. Седьмой сезон подходит к концу в ближайшие несколько недель, и игроки стремятся получить как можно больше опыта. Буквально на прошлой неделе игрокам нужно было научиться использовать разведывательный сканер и обнаруживать нарушителей. Это задача среднего уровня, которую не так уж сложно выполнить, если игроки знают, где искать.

К счастью, есть несколько локаций, в которые игроки могут отправиться, чтобы выполнить эту задачу, игроки могут найти 6 возможных книг по взрывам, но им нужно всего 2, чтобы выполнить задание, здесь игроки могут их найти.

Книги о местах взрыва в Fortnite задание 12-й недели

Первые книги в Fortnite можно найти в Steamy Stacks. Здесь игроки могут найти 2 разные книги. К счастью, игрокам просто нужно приземлиться в одной из этих локаций, чтобы выполнить задание. Первый расположен в вестибюле здания Kevolution Energy Steamy Stacks, а другой – на первом этаже здания в южной части.

Игроки также могут отправиться в Грязные доки. Хотя это выгодное место для сейфов с золотыми слитками, обе книги находятся рядом с разными мусорными баками. Первый находится на западном конце Грязные доки, а второй – на южном конце. Последняя локация находится в Кэтти Корнер. Первую книгу можно найти у трейлера в северо-западной части города, а последнюю книгу можно найти за пределами гаража в южной части.

К счастью, игрокам просто нужно найти 2 из этих книг, чтобы выполнить задание. Просто подойдите к ним и взаимодействуйте, чтобы получить его. По опыту, лучшее место для приземления – Грязные доки. Есть масса шансов уйти, если понадобится, со скрытыми сундуками почти на каждом углу. Завершите это испытание до конца сезона.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии