Получение военной поддержки от населения империи имеет решающее значение при ведении войны с другими королевствами. Узнайте, как увеличить поддержку войны в человечестве.

Увеличение военной поддержки населения имеет решающее значение для выживания империи в Humankind. Поддержка войны может как уменьшаться, так и увеличиваться в Humankind, в зависимости от того, как игрок ведет дипломатию и боевые действия с противоборствующими империями. Объявление войны другой империи в неидеальный момент может постепенно уменьшить вашу поддержку, что приведет к капитуляции империи. С другой стороны, если игрок принимает стратегические решения в дипломатии и побеждает в битвах, его военная поддержка возрастает, передавая врагов в их руки.

Humankind – это четырехкратная историческая стратегическая игра, в которой игроки могут свободно расширять и развивать свою империю по своему желанию. Тем, кто в первую очередь желает подчинить себе другие империи посредством господства, несомненно, необходимо сосредоточить свое внимание на различных способах усиления своей военной поддержки. Читайте дальше, чтобы узнать, как увеличить поддержку войны в Humankind.

Самый простой способ увеличить поддержку войны в Humankind – это играть за представителей милитаристской культуры, например, за монголов или зулусов. Эти уникальные культуры в Человечестве предоставляют неотъемлемый бонус +30 к поддержке войны, что является значительным усилением, учитывая, что поддержка равновесия по умолчанию составляет 50. Кроме того, получение культурного чуда запретного города в человечестве обеспечит дополнительную поддержку войны +25 всякий раз, когда культура объявляет война с другой империей. Объедините это чудо с милитаристской культурой, и начало войны, несомненно, станет более управляемым.

Другие способы увеличить поддержку войны в Humankind

Хотя игрок, возможно, еще не объявил войну империи в Человечестве, победа в битве увеличит его поддержку в войне. Победа в схватке всегда увеличивает поддержку. Если противник решит отступить во время битвы, поддержка войны также немного увеличится. Стратегия выбора – окружить и сокрушить врага, чтобы активировались оба боевых усиления.

Знание того, как стратегически вести дипломатию и увеличивать культурное влияние в Человечестве, также является отличным способом стабильно увеличивать поддержку войны. Влияние на вражеский город или преобразование его в религию культуры игрока приведет к частым недовольствам, которые являются отличным источником военной поддержки. Что касается дипломатии, игроки должны решить, какие требования врага стоит принять, чтобы получить небольшую поддержку. Игроки должны иметь в виду, что противоборствующая империя может использовать эту тактику против них, чтобы увеличить свою собственную поддержку войны. Однако это событие будет зависеть от текущего состояния и мощи империи игрока. Игрокам нужно будет понять, насколько важны ставки объявления войны противнику, и выбрать: либо начать военный конфликт, либо, соответственно, уйти.

Признание того, когда объявлять войну человечеству, очень важно в отношении поддержки войны. Начало войны-сюрприза при уровне поддержки войны 20 или ниже приведет к штрафам, в результате чего поддержка империи со стороны населения будет уменьшаться с каждым ходом. Тем не менее военная поддержка 80 оправдает формальную войну, которая является лучшим вариантом для игроков, которые хотят обогнать другую империю за много ходов. Игроки должны знать, что любая империя, находящаяся в состоянии войны в Humankind, будет вынуждена сдаться, если поддержка войны когда-либо достигнет нуля.