Огонь может быстро распространяться в космическом симуляторе колонии Starmancer, и знание того, как его потушить, может стать решающим фактором между выживанием и исчезновением.

Огонь часто представляет опасность в симуляторах колонии, таких как Starmancer, и знание того, как с ним бороться, является ключевым компонентом сохранения жизни колонистов и сохранения базы в целости. Starmancer все еще находится в раннем доступе, и многие игроки приписывают механику огня ошибкам, но на самом деле пожар в игре частично отвечает научным принципам, и его можно избежать или легко потушить, если игрок примет меры предосторожности и знает, что делать. Делать в экстренных случаях.

Пожары в Starmancer нельзя потушить вручную. Те, кто привык играть в другие симуляторы колонии, такие как RimWorld, где колонистов могут направлять для выполнения обязанностей по тушению пожаров, могут поначалу разочароваться в этом факте. Многие игроки полностью отказались от игры, думая, что невозможно спасти базу в огне, хотя на самом деле задача довольно проста.

Во-первых, важно отметить, что пожары в Starmancer могут быть вызваны сломанными машинами. Чтобы максимально предотвратить возгорание, убедитесь, что хотя бы одному колонисту назначены «Обслуживание объекта» и «Ремонт объекта» в качестве высших приоритетов. По мере расширения базы игрока он должен назначить на эту роль больше колонистов. Убедиться, что машины не ломаются – один из лучших способов предотвратить возгорание в Starmancer.

Как и в другом популярном симуляторе колонии Oxygen Not Included, наука играет ключевую роль в обслуживании базы Starmancer. В Starmancer огонь отвечает реальным научным принципам; нет кислорода, нет огня. Это означает, что игрок должен удалить кислород из комнаты, чтобы потушить пожар. Это требует тщательного планирования и внимания к деталям. Вместо того чтобы пытаться разрушить стену и, возможно, задушить колонистов, которым для выживания нужен кислород, игроки Starmancer должны помнить об огне во время строительства базы. Во-первых, каждая комната должна быть разделена шлюзами. В любом случае это надежное планирование, поскольку оно позволяет лучше сохранять кислород на случай, если игрок столкнется с его нехваткой.

Во-вторых, каждая комната должна быть соединена с вентиляционным отверстием в стене, ведущим в свободное пространство. Эти вентиляционные отверстия следует держать в закрытом положении. Сначала это может быть так же просто, как убедиться, что на внешних стенах есть вентиляционные отверстия, но по мере роста базы игроку следует подумать о строительстве вентиляционных коридоров, ведущих из внутренних комнат к внешним стенам. Игрок также может подумать о строительстве смежных комнат с общим вентиляционным отверстием на внешней стене.

Если в Starmancer происходит пожар, игрок должен приказать всем колонистам покинуть комнату, в которой находится огонь. Затем игрок должен заблокировать воздушные шлюзы, ведущие в эту комнату, чтобы избежать добавления в «Oopsy Tracker». Затем игроку просто нужно выбрать подходящую вентиляцию в стене и нажать «включить», чтобы выпустить весь кислород из комнаты в космос. Это должно эффективно потушить пожар. Не забудьте снова закрыть вентиляционное отверстие, прежде чем открывать воздушный шлюз.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии