В No More Heroes 3 игроки могут улучшить Трэвиса, чтобы улучшить его характеристики и получить доступ к новым специальным приемам. Для этого им нужно будет сохранить достаточно WESN.

Поскольку с момента выхода последней версии No More Heroes прошло 11 лет, игроки могут потеряться, выбирая последнюю часть серии, особенно в отношении улучшения навыков Трэвиса. No More Heroes 3 нетрадиционна, и из-за этого некоторые механики могут быть не очевидны как для новичков, так и для старых фанатов. Чтобы опробовать новые приемы в схватке No More Heroes 3 рубящим ударом, игрокам необходимо убедиться, что они уделяют внимание апгрейду.

Прежде чем решить обновить Трэвиса, игроки должны соответствовать двум требованиям. Во-первых, им понадобится достаточное количество WESN (World’s End Super Nova), особая валюта улучшения, которую игроки могут получить, исследуя открытые игровые регионы или выполняя задания, которые варьируются от участия в битвах до превращения коллекционных предметов в мини-игры. Как стрижка газона. Эта валюта отделена от UC (Utopia Coins), которая имитирует реальную валюту.

Используйте усиленный аркадный автомат для улучшения навыков в No More Heroes 3

Попав в лабораторию, улучшения можно получить с помощью аркадного автомата с усилением, который можно найти рядом с большим деревом в центре комнаты. Игроки могут потратить WESN, чтобы улучшить характеристики атаки, здоровья и мощности Трэвиса, улучшить время восстановления его навыка смерти или получить новые специальные движения и навыки. Кроме того, эта машина также может использоваться для зарядки лучевой катаны Трэвиса, типа меча, который является основным продуктом серии No More Heroes.

Power-Up Arcade Machine предлагает 10 уровней улучшений здоровья и атаки, шесть уровней улучшений Power Gauge, два уровня сокращения времени восстановления навыка смерти и пять специальных приемов. Затраты на эти обновления являются кумулятивными, что означает, что для повышения уровня Power Gauge, например, до третьего уровня требуется всего 2000 WESN, если уровень мощности равен единице, и только 1500 WESN, если уровень мощности равен двум. Чтобы обновить, игроки могут просто удерживать A, пока индикатор WESN не достигнет необходимого значения.

Улучшение Трэвиса может быть очень полезным, так как большинство этих улучшений могут обеспечить более сложный и полезный опыт в бою. Игроки, напуганные вопросом о том, что обновить в первую очередь, могут счесть полезным знать, что все обновления могут быть сброшены, а все WESN возвращены в обмен на скромную плату за UC. Это может позволить игрокам без проблем обновить Трэвиса в том, что, скорее всего, будет последней игрой No More Heroes.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии