Разведение дрекко – эффективный способ производства тростниковых волокон и пластика Oxygen Not Included. Обманы могут ухаживать за дрекко и строить ранчо.

Разведение дрекко и глянцевых дрекко – это рентабельный способ производства тростникового волокна и пластика Oxygen Not Included. Дрекко – послушные, постоянно подвижные создания. Они появляются на всех типах астероидов, кроме Rime. Игроки могут использовать коробку для печати для печати дреклетов или яиц дреклетов, если есть такая возможность. Эти существа чрезвычайно полезны для производства двух универсальных и необходимых ресурсов.

В Oxygen Not Included дрекко могут лазать по поверхности вертикально и даже вверх ногами. Из-за этого с ними немного сложно бороться, если они находят свой путь к высшей точке, но они никогда не остаются на одном месте слишком долго. У этих милых тварей очень специфические потребности, и их разведение требует времени и планирования, но награда стоит затраченных усилий.

В Oxygen Not Included есть две разновидности дрекко: стандартные дрекко и глянцевые дрекко. Чтобы разводить глянцевых дрекко, игроки должны сначала приручить стандартных дрекко и дать им диету из древесной муки. Обе разновидности дрекко поедают живые растения, а не собранные ресурсы или растительный материал. Обычные дрекко могут питаться за счет мучного дерева, перца и мелиссы, в то время как глянцевые дрекко питаются щетинистыми цветками или древесной мукой. Мучное дерево, пожалуй, самое многочисленное растение в Oxygen Not Included, и обманщики предпочитают не есть пищу, приготовленную из него. Это делает древесную муку отличным источником пищи для обоих видов дрекко. Игроки должны посадить два растения из муки на каждое дрекко. Им также следует регулярно собирать урожай этих растений, поскольку дрекко не будет есть взрослое растение.

Кормление и стрижка дрекко в Oxygen Not Included

Дрекко нужно погрузить в водород, но их рацион состоит из мучной древесины, которая не растет в водороде. Простое решение – заполнить камеру водородом вверху и слоем кислорода внизу. Это не только оставляет пространство для роста растений муки, но также может обеспечить дышащую атмосферу, через которую могут пройти обманщики, чтобы ухаживать за дрекко и стричь их.

В режиме Oxygen Not Included стандартные одомашненные дрекко можно обрезать на станции для стрижки на две единицы тростникового волокна каждое, которое отрастает со скоростью 13% за цикл, пока они погружены в водород. Чешую глянцевых дрекко можно обрезать на 150 кг пластика, и они отрастают на 33% при погружении в водород.

Стандартные дрекко в не включенном кислороде выделяют фосфорит в количестве 10 кг за цикл, в то время как глянцевые дрекко выделяют фосфорит в количестве 9 кг за цикл. Для перца пинча требуется один килограмм фосфорита на цикл, и они растут в водороде. Это означает, что создание прилегающей фермы по выращиванию перца пинча над стойлом дреко при строительстве базы в Oxygen Not Included может быть выгодным. Это сохранит водород, давая дрекко полезное пространство для передвижения. Однако перец пинча любит тепло намного больше, чем дрекко, поэтому рекомендуется использовать пластины tempshift, чтобы регулировать температуру между двумя пространствами.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии