Все локации комплекса Corny для поддонов с кормом для кошек.

Мэриголд хочет, чтобы вы выследили часть украденной в Fortnite информации IO, чтобы уничтожить ее в 13-м испытании на этой неделе в главе 2, сезон 7. Перед тем, как сделать это, убедитесь, что вы уже отремонтировали две части оборудования IO и построили 25 построек. Corny комплекс. Украденных разведданных всего три, и они разбросаны по северной половине острова. Чтобы завершить эту запись квестов Fortnite, все, что вам нужно сделать, это найти один из украденных данных и взаимодействовать с ним, чтобы уничтожить его. Как только вы это сделаете, вам нужно найти сообщение Мэриголд в тупике. Вот все места на острове, где хранятся украденные данные Fortnite.

Локации украденных IO-данных Fortnite:

Когда у вас будет доступ к этому испытанию, карта отметит для вас три украденных IO-данных Fortnite. Ни один из них не в названых местах, так что вам придется выйти из своего пути, чтобы найти их, ищете светящегося документ, на основании той или иной форме структуры, которая изменяется в зависимости от местоположения. Лучше всего выбрать тот, который ближе всего к траектории полета боевого автобуса, а затем нырнуть к нему и немедленно уничтожить его. Вам нужно только следовать подсказке кнопки взаимодействия, чтобы ее уничтожить. Как только вы это сделаете, вы можете перейти к следующему квесту Fortnite Epic.

  1. Fortnite украла данные IO в старой скрытой крепости: этот украденный документ с разведданными можно найти в группе зданий в северной части старой скрытой крепости. Это большое восьмиугольное строение на северном побережье острова возле Плезант-парка. Документ находится на нижнем этаже юго-западного здания за деревянными ящиками.
  2. Fortnite украла данные IO возле Steamy Stacks: вам нужно направиться к группе разрушенных домов на краю утеса, который находится прямо к северо-западу от Steamy Stacks. Пройдите в нижний этаж кирпичного дома, и вы найдете документ рядом с гаражом и рядом с металлическими полками.
  3. Fortnite украл данные IO рядом с рекой: эта украденная информация находится внутри каравана рядом с рекой, которая проходит с южной стороны Steamy Stacks. Направляйтесь к изгибу реки между комплексом Corny и Steamy Stacks, отмеченному на карте. По мере приближения, в идеале с планера, вы сможете увидеть поблизости большой металлический караван. Документ внутри.

Мэриголд наградит вас 30 000 XP за выполнение этого эпического квеста, который поможет вам повысить уровень боевого пропуска в этом сезоне. Завершение всех эпических испытаний Мэриголд в Fortnite Epic на 13 неделе принесет вам в общей сложности 210 000 XP, так что вам стоит поискать часть информации, которую нужно уничтожить до того, как начнется 8-й сезон Fortnite.