Яма ереси – одно из завершающих игровых заданий в Destiny 2, и в ней полно препятствий, которые нужно решить, например, загадка улья в некрополе.

Яма ереси – одно из завершающих игровых заданий в Destiny 2, наполненное препятствиями, которые нужно решить, например, головоломка «Улей» в некрополе. Загадка-улей – это самое первое препятствие, которое нужно решить в подземелье, а используемые здесь предметы – это то, что создает несколько действий в яме ереси. Это включает в себя битву с финальным боссом, Зулмаком, Инструментом мучений.

Яма ереси доступна только тем, кто владеет расширением Shadowkeep. Помимо получения уникальных наград за перевыпущенное лунное снаряжение, яма ереси необходима для завершения квеста на получение экзотического пулемета Ксенофага. Чтобы открыть Яму ереси, игроки должны завершить расширение Shadowkeep и поговорить с Эрис Морн. Она выдаст квест под названием «Углубляющееся пробуждение», и яма ереси откроется после его завершения.

Яма ереси, как и большинство миссий кампании Destiny 2 Shadowkeep, начинается в крепости скарлетт. Оказавшись внутри, игроки должны направиться прямо к спине, в область, которая выглядит как лектурн чар. Если вы встанете на нее, пол выйдет из строя, и боевая группа упадет в туннели. Игроки должны обязательно прыгать, чтобы урон от падения не убил команду. Затем они могут пройти через туннели, чтобы попасть в некрополь.

Решите загадку улья яма ереси Destiny 2

Оказавшись внутри некрополя, боевые команды должны искать справа символ улья, который выглядит как буква А. Они должны войти в это здание, чтобы найти три символа, висящих над дверью в следующую комнату, и рыцаря улья. После победы над рыцарем они должны запомнить символы и схватить его меч.

Игроки могут выбежать на улицу и найти три символа, разбросанных по разным зданиям. Команда должна посетить каждый символ с рыцарским мечом в руке. Если у меча закончатся боеприпасы, будет больше рыцарей, у которых можно будет схватить мечи в каждой локации. Ascendancy Rocket Launcher поможет командам бить рыцарь легко.

В каждой из этих локаций есть мини-босс – другой рыцарь, ведьма или визгун. Все три мини-босса должны быть побеждены, так как они являются привратниками оригинального дверного проема. Команды могут победить Рыцаря, используя легкие атаки мечом улья. Они могут использовать мощные атаки против ведьмы и победить визгун, блокируя его атаки, чтобы отразить их в ответ. Трех мини-боссов можно победить в любом порядке, а исходный дверной проем открыться после победы над финальным мини-боссом. Каждый из этих мин-боссов вернется на заключительном этапе ямы ереси, и снова их нужно будет победить – только на этот раз они будут привратниками для щитов зулмака. За победу над зулмаком вы получите переизданное снаряжение Destiny 2 Moon.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии