Обновление «Кораблекрушение» в GTA Online включает в себя новую экипировку пограничного пира, которую игроки могут разблокировать, и все, что для этого требуется, это небольшая охота за сокровищами.

Наряд пограничного пирата отправляет игроков на поиски сокровищ в GTA Online. Этот наряд был добавлен в игру в рамках нового еженедельного обновления. Наряду с этим игроки теперь собираются заработать вдвое больше денег, RP, и собрать автомобиль Karin Sultan RS Classic. Хотя в игре есть несколько высокооплачиваемых работ, это приключение посвящено охоте за сокровищами, как бедный пират.

Изюминка костюма пограничного пирата заключается в том, что игрокам нужно будет найти сундуки, разбросанные по Лос-Сантосу, чтобы разблокировать его. Как правило, новые наряды и автомобили связаны с дорогими покупками или выполнением миссий. На этот раз игрокам нужно будет искать повсюду, чтобы собрать это сокровище.

Событие «Кораблекрушение на берегу» добавило 30 скрытых сундуков с сокровищами, которые игроки могут найти. Это немного отличается от того, как разблокировать призовой автомобиль в Diamond Casino, так как игрокам нужно будет охотиться за ним. В каждом из этих сундуков игроки найдут 20 000 долларов США и 2000 RP. Большая загвоздка в том, что в день можно забрать только один сундук. На следующий день игрокам нужно будет вернуться в GTA Online, чтобы отыскать экипировку Пирата Границы. В каждом из этих сундуков также есть предмет одежды, который нужно собрать, который в конечном итоге станет нарядом пограничного пирата.

Охота за сокровищами в GTA Online

К счастью, игрокам нужно найти только 7 из 30 возможных сундуков, доступных в игре. Следуя приведенной выше карте, созданной Wildbrick142, отправляйтесь в любое из отмеченных мест, чтобы найти спрятанные сундуки GTA Online. Каждый из них находится относительно недалеко от береговой линии. Лучшее, что может сделать игрок, это запрыгнуть в лодку и покататься по краю, чтобы собрать их всех.

Собрав все 7 частей в любом из этих сундуков с сокровищами, игроки получат доступ к экипировке пограничного пирата. Это один из немногих нарядов, требующих дополнительных действий, и, скорее всего, он будет удален после завершения мероприятия. Не забудьте взять его, пока не стало слишком поздно.

Собрать все 30 сундуков – разумная идея не только потому, что это дает игрокам RP и деньги, но и потому, что это хороший способ провести время, исследуя Лос-Сантос. Поскольку на данный момент игре уже более трех поколений консолей, GTA Online продолжает перерастать Grand Theft Auto, и постоянный поток нового контента всегда приветствуется.