Завершилась первая бета-версия игры на выживание Icarus. Узнайте, как получить доступ к оставшимся закрытым бета-выходным и испытать многопользовательский режим PvE.

Icarus, новая многопользовательская PvE-игра на выживание от разработчика RocektWerkz, только что завершила свой первый закрытый недельный бета-тест. Чтобы получить доступ к остальным, игрокам просто нужно сделать предварительный заказ. Icarus- это сессионная кооперативная игра на выживание, в которой до восьми игроков сражаются в суровой пустыне чужой планеты. Icarus, созданный создателем DayZ, Дином Холлом, должен был выпустить в августе. Однако RocketWerkz предпочли отложить выпуск до 20 ноября, так как считали, что для этого может быть полезно больше времени на разработку и отзывы сообщества. В рамках этой инициативы студия объявила о начале закрытых бета-выходных для Icarus.

Бета-версия, которая началась 28 августа и закончится 7 ноября, будет включать шесть игровых выходных. RocektWerkz объявили, что они будут использовать каждый из этих выходных, чтобы раскрыть и подчеркнуть различные аспекты своей игры. Первые четыре будут сосредоточены на различных экологических проблемах, пятый — вокруг фракций, а шестой — на общественном мероприятии. Бета-версия может не только предоставить обратную связь, которую ищет разработчик, но также может быть возможностью продемонстрировать уникальные особенности игры на выживание, которые могут выделить ее среди конкурентов.

Хотя первые выходные уже закончились, игроки по-прежнему смогут получить доступ к включенному контенту, поскольку новые функции просто добавляются поверх предыдущих версий. Например, в первые выходные игроки могли познакомиться только с лесным биомом. 11 сентября, с началом второго закрытого бета-тестирования, лесной биом по-прежнему будет разблокирован, а также будут включены проливные бури. Это позволит игрокам постепенно исследовать все особенности уникальной научно-фантастической игры на выживание Icarus.

Оформите предзаказ на Icarus, чтобы получить доступ к бета-версии

Чтобы получить доступ к оставшимся пяти закрытым бета-выходным, игрокам необходимо сначала иметь или создать учетную запись Steam. Игроки найдут Icarus в магазине Steam. Кроме того, переход на официальный сайт Icarus перенаправит игроков на страницу игры в Steam.

После предварительного заказа игры вы получите мгновенный доступ к закрытой бета-версии. Его можно найти в библиотеке Steam игрока под исходным названием под названием «Icarus Beta». Если название отсутствует, может помочь выход из Steam и его повторный запуск.

Ниже вы найдете список дат и функций, которые будут выпускаться после каждых выходных бета-тестирования:

  • 28-29 августа: только лесной биом.
  • 11–12 сентября: открытие проливных штормов.
  • 25-26 сентября: разблокирован арктический биом, арктические животные и метели.
  • 9-10 октября: пустынный биом, разблокированы животные пустыни.
  • 23-24 октября: разблокированы задания фракций.
  • 6-7 ноября: специальное мероприятие сообщества и призы.

До 27 ноября на предварительные заказы Икара действует скидка 10%. И обычное, и роскошное издание доступны в магазине Steam. В расширенное издание входит базовая игра, две главы DLC, два уровня форпоста и эксклюзивный костюм Enviro Suit.

Добавить комментарий