Дуса — всегда занятая экономка Hades, которая бесконечно летает по дому Hades. Выполнив ее просьбу, вы получите полезного компаньона.

Возможности Hades выходят далеко за рамки основного сюжета, с романами побочных квестов, пактом наказания, чтобы игровой процесс оставался свежим, и системой подарков, которая позволяет игрокам налаживать связи с персонажами. Со временем Загреус сможет оказать этим друзьям услугу. У Дусы, перегруженной работой и застенчивой хранительницы дома Hades, есть относительно прямая услуга и приятная сюжетная линия, сосредоточенная вокруг ее работы в доме. Она также дарит уникально полезного компаньона Фиди, который может превращать врагов в камень.

Чтобы построить отношения в Hades, игрокам необходимо подарить персонажу по своему выбору нектара. Каждый подаренный нектар заставит Загрея выразить свою заботу об этом персонаже, и появится маленький значок сердца. Чем больше игроков связывают с персонажем, тем больше историй они расскажут. Пять или шесть нектаров максимально увеличивают первый уровень связи, в зависимости от персонажа — в случае с Дусой для этого потребуется шесть нектаров. Дуса можно найти повсюду вокруг хаба Hades. Иногда она находится в гостиной, а иногда стирает пыль с ценных урн у запертой двери Hades.

Дуса сначала шокирована и немного поражена, когда загреус разговаривает с ней. Как летающая отрубленная голова горгоны, работа в доме Hades — огромная возможность для нее. Она более чем немного хочет сделать отличную работу и часто ускользает от разговоров, чтобы вернуться к работе. Как только игроки дали ей достаточно нектаров, благосклонность Дусы становится видимой в Fated List of Minor Prophecies, внутриигровой системе достижений Hades.

Помогаем Дусе отремонтировать гостиную Hades

Чтобы завершить ее благосклонность, игроки должны найти пророчество «Место веселья» в меню Fated List. Он намекает, что Загрей «предпримет определенные попытки помочь неутомимой горгоне, которой поручено поднять часть Дома на вершину великолепия», что немного загадочно. К счастью, требования на самом деле довольно просты: игроки должны помочь Dusa отремонтировать Аида гостиной. Нужно сделать несколько существенных обновлений, а затем еще десять по выбору игрока. Необходимые ремонтные работы:

  • Сервис, глубокая уборка — убрать мех, оставленный Цербером.
  • Сервис, детализация — отремонтировать огромные вмятины, врезанные Цербером в стенах и полу холла.
  • Украшение — купите один коврик и десять дополнительных ремонтов гостиной.

Все это стоит немало драгоценных камней: всего загреусу потребуется около 700-800 человек. К счастью, есть много способов заработать драгоценные камни. Игроки с удочкой рыбалки могут поймать редкую рыбу, за которую шеф-повар Hades заплатит много драгоценных камней, или потратить четыре алмаза, чтобы получить рабочий приказ крепости Покорителя, который вознаграждает изрядную сумму драгоценных камней за каждого побежденного босса. Есть также обычные драгоценные камни, доступные на протяжении всего прохождения из наград в палате, магазина харона и колодца харона.

Как только загреус профинансирует ремонт гостиной Hades, Дуса выразит искреннюю признательность за то, как много он для нее сделал. Когда ее одолжение будет завершено, игроки могут подарить Дусе амброзию, чтобы получить один из предметов-компаньонов Hades, Фиди. История Дузы продолжается, но, когда ее благосклонность завершена, загреус и она уже построили прочную, значимую связь.

Добавить комментарий